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Cebola recheada com carne moída

Cebola recheada com carne moída

Cebola recheada com carne moída e embrulhada com bacon.




Cebola recheada com carne moída por Elizabeth A. K.

Cebolas recheadas com carne moída e embrulhadas com bacon. É de dar água na boca

As bombas de cebola parecem pequenas, mas são repletas de sabor e são surpreendentemente saciáveis. Com uma almôndega por dentro, cebola por fora, e tudo envolto em bacon, esta receita ganha nota máxima como um delicioso aperitivo ou então prato principal.

Você pode tentar jogá-las na grelha em fogo médio, ou então simplesmente enfiá-las no forno enquanto você prepara qualquer coisa que quiser. Batata cozida ou salada, seria um acompanhamento perfeito, mas as bombas também podem facilmente ser servidas sozinhas. Sirva essas bombas recheadas em molho de churrasco ou então ketchup e comece a mergulhá-las! Vamos então à receita…

Cebola recheada com carne moída – Ingredientes:-

♦ 1 kg de carne moída
♦ 1 xícara de farinha de rosca
♦ 1 ovo batido
♦ 1 xícara de leite
♦ 1/2 xícara de molho de churrasco
♦ 1 colher de chá de sal
♦ 1/2 colher de chá de pimenta preta
♦ 1/2 colher de chá de alho em pó
♦ 3-4 cebolas médias/grandes
♦ 1 pacote de bacon fatiado
♦ Molho de churrasco adicional para mergulhar as bombas

Utilize além disso, cado necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor)

Modo de Preparo das Cebolas recheadas com carne moída:-

⇒ Em primeiro lugar, em uma tigela grande:- Coloque a carne moída, farinha de rosca, o ovos, o leite, ½ xícara de molho de churrasco, cebola picada (use as camadas internas da cebola), sal, pimenta e alho em pó.
⇒ Misture bem os ingredientes com as mãos.
⇒ Corte a parte superior e inferior da cebola, corte ao meio e remova então a pele. Em seguida, separe a cebola em ‘camadas’. Use as camadas exteriores maiores.

⇒ Recheie sua mistura de almôndega entre duas camadas de cebola (essencialmente fazendo um selo de cebola em torno da carne moída).
⇒ Enrole cada ‘bomba’ com 3 fatias de bacon e prenda  portanto com palitos de dente.


⇒ Asse em um prato com lados (para pegar a gordura) a 230 graus, por aproximadamente 40 minutos. Por Elizabeth A. K.

Fonte:- http://otimundo.com/cebolas-recheadas-carne-moida-bacon/

Dúvidas?  Então veja o vídeo abaixo, que embora esteja em inglês, ele ilustra perfeitamente o modo de preparo:-

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Carlos Freire – Editor

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Recipe Name
Cebolas recheadas com carne moída!
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