CESTA – Cestinhas Cremosas de Tender:- Ideal para Entradas, Canapés ou mesmo Lanches!
CESTA – Cestinhas Cremosas de Tender:-
Ingredientes do Recheio:-
⇒ 2 xícaras de chá de Tender Seara picado em cubos
⇒ 1 cenoura pequena ralada
⇒ 1/2 xícara de chá de ervilhas frescas (pode ser em conserva)
⇒ 2 colheres de sopa de uvas passas brancas
⇒ Azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto ⇒ 200 g de cream cheese (tem que estar em temperatura ambiente)
* Esta quantidade de recheio é suficiente para 30 cestinhas mais ou menos
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
* Para ver o Modo de Preparo, assista o vídeo :-
Vídeo Ilustrativo sobre como fazer CESTA – Cestinhas Cremosas de Tender
Fonte:- Panelaterapia – https://youtu.be/j7JmC04Y6d8
X.X.X.X.X.X.X.X.X.X.X
Curiosidades:- Cream Cheese – Queijo cremoso
Queijo cremoso | |
---|---|
|
|
Outros nomes | Queijo Filadélfia |
País de origem | Estados Unidos |
Cidade | Chester, Nova Iorque |
Textura | Macio |
Gordura láctea | 34g |
Conteúdo proteico | 6g |
O queijo cremoso é um tipo de queijo untável que se obtém através da coagulação do leite utilizando-se o microrganismo Streptococcus thermophilus e algumas vezes o coalho. A coalhada obtida é cortada em pequenos cubos e estes são colocados em um pano onde ficam escorrendo o soro por aproximadamente 12 horas; em seguida, é adicionado sal e uma mistura de hidrocoloides e segue para a homogeneização, onde posteriormente é acondicionado nas embalagens apropriadas. Esse tipo de queijo se consome normalmente em pão ou torradas. É consumido no café da manhã e é também, o ingrediente principal de alguns cheesecakes. Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Queijo_cremoso
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e vídeo, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe, Carlos Freire – Editor
Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado