Ícone do site Paraíso da Cozinha

CHANDELLE

CHANDELLE CASEIRO:- Prático, rápido e econômico. São 2 receitas para vocês se deliciarem




Faça você mesmo o seu em casa. Prático, rápido e econômico. Com apenas alguns ingredientes você pode ter um delicioso Chandelle caseiro, feito por você mesmo. São 2 receitas para você.

CHANDELLE CASEIRO – 1- Ingredientes:-

⇒ 1 lata de leite condensado
⇒ 1 lata de creme de leite
⇒ 1 litro de leite quente
⇒ 4 colheres de amido de milho
⇒ 9 colheres de chocolate em pó

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

CHANDELLE CASEIRO – 1

Modo de Preparo:-

⇒ Dissolva o amido de milho no leite em seguida pegue o restante do leite, o leite condensado e o chocolate em pó e deixe levantar fervura.

⇒ Quando o leite ferver, acrescente o amido de milho diluído no leite e mexa sempre até engrossar, espere esfriar e leve essa mistura no liquidificador e bata com o creme de leite até que se forme uma pasta bem homogênea.

⇒ Coloque em uma travessa e leve para gelar por 1 hora.

⇒ Sirva gelado. Bom Apetite !

Fonte:- http://gshow.globo.com/receitas-gshow/receita/chandelle-caseiro-5293d04d4d38857c1600003f.html

X.X.X.X.X.X.X.X.X.X.X.X

CHANDELLE CASEIRO – 2- Ingredientes:-

CHANDELLE CASEIRO – 2

Modo de Preparo:-

Curiosidade:-

Ele é bem parecido com o Danette, mas tem algumas pequenas diferenças não só na receita como no sabor, o Danette é um pouco mais doce e firme.

Quer aprender ou se especializar

clique e conheça mais:-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

CULINÁRIOS e VIDA E SAÚDE

Gostou dessas receitas e dessa curiosidade, deixe
o seu comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado




Summary
Recipe Name
CHANDELLE CASEIRO
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Average Rating
3.5 Based on 4 Review(s)
Sair da versão mobile