Charuto de Repolho (Malfouf) por Marco Demiquell
Malfouf ( Charuto de repolho com carne, arroz e temperos ), confira!
Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 15 de fevereiro de 2017.
Charuto de Repolho (Malfouf) por Marco Demiquell
Ingredientes:-
♦ 01 repolho.
♣ 700 gramas de carne moída.
♥ 01 cebola picadinha .
♠ 01 maço de salsinha ou então coentro picados
♦ 05 tomates maduros em cubinhos.
♣ 1/2 cenoura.
♥ 02 xícaras de arroz.
♠ 02 colheres de sopa de óleo.
♦ Sal, pimenta e azeite.
♣ Cominho a gosto
♥ Páprica picante a gosto
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de preparo do Malfouf ( Charuto de repolho ):-
1- ) Em primeiro lugar:- Retire o talo do repolho e leve para cozinhar inteiro até começar soltar as folhas
2- ) Num Bowl:- Adicione todos os ingrediente a carne e misture bem e reserve.
3- ) Em seguida, retire o repolho do fogo e espere esfriar um pouco e solte a suas folhas.
4- ) Corte os talinhos de cada folha.
5- ) Abra uma folha de repolho e adicione um punhado da carne e vá enrolando e dobrando as laterais até formar um charuto e vá acomodando então numa panela de pressão.
6- ) Após terminar com os ingredientes cubra com molho de tomate líquido e temperado a gosto e deixe cozinhar por 10 minutos, mas após começar apitar.
7- ) E voilá é só se deliciar !!! Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Bom apetite! Por Marco Demiquell
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Curiosidades – Malfouf
Se você é um fã de folhas de uva recheadas ou então Dolma, você deve tentar esta receita de rolos de repolho recheado. Em árabe é chamado de “Malfouf”, que tem um duplo significado de “repolho”, bem como “laminado”. Ele também é chamado de “Mih-sheh Malfouf”, que significa repolho recheado.
Malfouf é um tradicional prato libanês que envolve folhas de couve rolando com um recheio de carne moída, arroz, 7 especiarias (é claro), em seguida, empilhando-os em uma panela em camadas com alho no meio, e em seguida cozinhando em fogo baixo em Um molho feito com suco de limão, alho picadinho frito, água e sal.
Esta receita AMA o suco de limão, e eu espero que você comece usar então limões, recentemente espremidos como fazem uma diferença.
Outras variações desta receita na cozinha libanesa tradicional podem ser feitas com folhas de acelga em vez de repolho, o que seria então chamado de “mih-sheh elegante” que significa “Chardinhos recheados”.
Fonte:- https://translate.google.com.br/translate?hl=pt-BR&sl=en&u=http://www.mamaslebanesekitchen.com/meats/stuffed-cabbage-rolls-recipe-malfouf/&prev=search
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Carlos Freire – Editor
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