Cheesecake americana tradicional
Deliciosa opção de sobremesa – Cheesecake americana, confira!
Receita postada na Página e Grupo do Paraíso em 06 de janeiro de 2018. Fomos atrás da original e… vamos então à receita…
Cheesecake americana tradicional
Ingredientes:-
PARA O RECHEIO:-
♦ 690 g de cream cheese
♣ 180 g de açúcar refinado
♥ 1 colher (sopa) de essência de baunilha
♠ 1 colher (sopa) suco de limão
♦ 3 ovos
PARA A MASSA:-
♣ 160 g de biscoito maisena moído
♥ 80 g de manteiga derretida
♠ 1/2 colher (chá) de canela
PARA A CALDA:-
♦ 300 g de frutas vermelhas congeladas
♣ 200 g de açúcar
♥ Suco de um limão
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor)
Cheesecake americana tradicional
Modo de preparo:-
PARA O RECHEIO:-
1- ) Em primeiro lugar:- Bata o cream cheese na batedeira até amaciar bem, adicione mas aos poucos o açúcar em velocidade baixa. Acrescente além disso, a baunilha, o suco de limão e os ovos. Bate até incorporar completamente.
2- ) Em seguida, monte o fundo de uma forma de aro removível com a mistura de biscoito, a canela, e a manteiga. Despeje o recheio na forma forrada com a massa.
3- ) Asse a 150 graus por 15 minutos, reduza para 100 graus e asse por mais 30 minutos. Leve então para gelar.
PARA A CALDA:-
4- ) Leve todos os ingredientes ao fogo brando, mas misturando sempre. Deixe cozinhar até adquirir uma consistência pastosa. Espere esfriar e bata etão no liquidificador. Despeje portanto sobre o cheesecake frio.
Fonte:- Vancosty – http://www.vancosty.com.br/hoje-e-comemorado-o-dia-do-cheesecake/
Bom proveito!
VEJA TAMBÉM:-
RECEITA DE CHEESECAKE DE MORANGO
Curiosidades – Cheesecake Americano
O cheesecake americano é normalmente constituído por uma base de biscoitos, um recheio à base de queijo, creme e ovos, e uma cobertura de fruta. Este cheesecake é cozido no forno, no entanto existem inúmeras variações da receita, entre as quais as que são compostas por natas, queijo e gelatina e não necessitam de forno.
Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Cheesecake
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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