Cheesecake de morango por chef Emanuel Coelho!
Alguém está com vontade de provar o Cheesecake de morango? Confira!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 21/07/2019.
Cheesecake de morango por chef Emanuel Coelho!
Linda e deliciosa opção de sobremesa. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
Número de doses:- 6
♦ 1 lata de leite condensado ;
♣ 1.5 pacotes de natas ;
♥ 6 folhas de gelatina ;
♠ 150 g de queijo philadelphia ;
♦ 1 pacote de bolacha maria ;
♣ 75 g de margarina
♥ 250 g de morangos frescos ;
♠ 200 g de açúcar granulado branco
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Modo de preparo do Cheesecake de morango:-
1- ) Em primeiro lugar:- Triture as bolachas e junte a margarina derretida, mexa bem e deite no fundo de uma tarteira ;
2- ) Leve ao frigorífico (geladeira) enquanto prepara então o creme ;
3- ) Demolhe as folhas de gelatina e derreta portanto em 1 dl (100ml) de leite ;
4- ) Bata as natas em chantilly e reserve ;
5- ) Em seguida, bata o queijo uns segundos com o leite condensado e junte as natas.
6- ) Adicione além disso, a gelatina derretida e deite sobre a base de bolacha;
7- ) Leve então ao frigorífico (geladeira) para solidificar, por cerca de 3 a 4 horas ;
8- ) Em seguida:- Lave e prepare os morangos retirando a rama verde ;
9- ) Passe os morangos a purê e verta então para uma panela e adicione o açúcar ;
10-) Deixe ferver por cerca de 8 a 10 minutos, até começar portanto a engrossar e retire do lume (fogo);
11-) Depois de frio, cubra (coloque então) por cima do Cheesecake e decore a gosto, o meu saiu como está na foto 😁🤓. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Bom apetite. Chef Emanuel Coelho!
VEJA TAMBÉM:-
CHEESECAKE DE FRUTAS VERMELHAS
TORTA DE MAÇÃ COM MASSA FOLHADA
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas