Cheesecake Frutas Vermelhas por Deise Rocha
Sobremesa que agrada a todos Cheesecake frutas vermelhas, confira!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 03 / 05 / 2020.
Cheesecake Frutas Vermelhas por Deise Rocha
Linda e deliciosa opção para a sua sobremesa que agradará portanto a todos. Vamos então à receita…
Massa (base):-
INGREDIENTES:-
♦ 200g de bolacha tipo maisena trituradas
♥ 80 g de margarina derretida (mas quase meia xícara)
MODO DE PREPARO:-
1- ) Em primeiro lugar:- Misture a bolacha triturada com a margarina derretida, até formar uma farofa úmida.
2- ) Em seguida, forre o fundo de uma forma de aro removível; (ou então uma forma normal forrada com o papel manteiga, na receita eu fiz isso e assei em banho Maria). Reserve guardando então na geladeira.
Cheesecake Frutas Vermelhas
Creme:-
INGREDIENTES:-
♦ 300g de cream cheese,
♥ 1 pote de yogurt natural
♣ 1/2 lata de leite condensado
♠ 3 ovos inteiros
♦ 1 colherzinha de essência de baunilha.
MODO DE PREPARO:-
1- ) Em primeiro lugar:- Bata todos os ingredientes no liquidificador; mas bem batido.
2- ) Despeje na forma reservada e leve então para assar em forno pré aquecido a 180°C , mais ou menos por 50 minutos. Mas vai depender do seu forno.
Cobertura:-
INGREDIENTES:-
♠ 1 xícara de geleia de frutas vermelhas ou então…
♦ Frutas vermelhas mas congeladas.
MODO DE PREPARO:-
5- ) Se usar a geleia acrescente 1/4 de xicara mas não muito cheia de agua, aqueça e reserve para usar na torta depois de fria.
6- ) Mas se usar as frutas congeladas, faça uma geleia com 1 xicara de água e 1 de açúcar. Leve então para ferver até engrossar. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Bom proveito. Por Deise Rocha!
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Carlos Freire – Editor
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