Chester assado
Delicioso Chester assado com Crosta de Cebola e Batata Rústica
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 05/ 12/ 2021.
Chester assado
Chester Crosta de Cebola e Batata Rústica
Quer deixar a sua ceia de Natal ainda mais linda e deliciosa? Com Chester Azeite e Ervas PERDIGÃO® você consegue preparar uma receita incrível e no entanto exclusiva!
Vem conferir e aprender a fazer essa receita maravilhosa! Vamos então à receita…
Preparação: 100min/ Dificuldade: Fácil/ Porções: 8
Ingredientes:-
CHESTER:-
♦ 1 Chester Perdigão Azeite e Ervas
♣ 2 pacotes de MAGGI® Creme de Cebola
♥ 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
BATATA RÚSTICA:-
♠ 4 batatas grandes mas cortadas em 4 sentido comprimento com casca
♦ 1 colher (chá) de sal
♣ 3 colheres (sopa) de azeite
♥ 3 ramos de alecrim
♠ 1 cabeça de alho
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Chester assado com Crosta de Cebola e Batata Rústica
Modo de preparo:-
CHESTER:-
1- ) Em primeiro lugar:- Descongele o Chester Perdigão na geladeira por pelo menos 24 horas antes do preparo.
2- ) Passe o Chester no Creme de Leite e depois passe então pelo MAGGI Creme de Cebola.
3- ) Coloque na assadeira, cubra com o papel alumínio e leve ao forno médio (220°C), preaquecido, por cerca de 1 hora ou então até dourar. Reserve.
BATATA RÚSTICA:-
4- ) Em uma assadeira:- Junte as batatas, o sal, o azeite, o alecrim e o alho, misture bem e leve então para assar em forno baixo (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
5- ) Mas sirva junto com o Chester Perdigão. Ficou um espetáculo, portanto um paraíso.
DICA:-
– Você pode no entanto, assar os dois juntos, na mesma assadeira
Fonte:- Nestlé
Assista então o vídeo:-
VEJA TAMBÉM:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta
a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado!
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas