CHOCOLATE DIET
Aproveite 3 receitas de bombom diet
Os bombons caseiros são uma ótima opção de sobremesa para quem cortou o açúcar.
O bombom diet é a sobremesa ideal para quem está de dieta. Livre de açúcares e com recheios de babar, a delícia pode ser decorada e embalada para festinhas em casa. Além de provar que os seus dotes culinários estão com tudo, você consegue economizar uma graninha.
A seguir, veja como preparar três opções de bombom diet: de morango, beijinho e nozes. Escolha sua favorita e aproveite!
Bombom diet de morango
Ingredientes:-
– ½ embalagem de pó para preparo de sobremesa sabor leite condensado zero açúcar
– 1 bandeja de morangos pequenos
– 2 xícaras de chá de leite em pó integral
– 1 colher de sopa de adoçante
– 200 g de chocolate ao leite diet.
Modo de Preparo:-
⇒ Lave bem os morangos. Prepare o leite condensado de acordo com as instruções da embalagem. Misture-o com o leite em pó e o adoçante culinário em uma vasilha. Envolva os morangos sem cabinhos nessa massa. Tente cobrir todos os lados.
⇒ Derreta o chocolate em banho-maria. Banhe todas as frutinhas. Espalhe os bombons sobre uma superfície plana e espere esfriar. Leve para a geladeira por aproximadamente 10 minutos.
Bombom diet de beijinho
Ingredientes:-
– 1 xícara de chá de leite desnatado
– 1 xícara de chá de água quente
– 1 colher de chá de adoçante dietético
– 5 colheres de sopa de coco ralado desidratado
– 1 barra de chocolate diet.
Modo de Preparo:-
⇒ Junte o leite em pó, a água, o adoçante e o coco ralado em uma panela. Acenda o fogo e misture bem. Mexa até começar a desgrudar do fundo. Em seguida, despeje em um prato e aguarde esfriar. Passe margarina light nas mãos e faça bolinhas.
⇒ Derreta o chocolate diet em banho-maria. Use-o para cobrir as bolinhas e, em seguida, passe-as sobre o restante do coco desidratado. Deixe esfriar sobre uma superfície plana. Aguarde alguns minutos e leve para a geladeira.
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Bombom diet de nozes
Ingredientes:-
– 300 g de chocolate ao leite diet
– 1 embalagem de creme de avelã com chocolate diet
– 4 nozes trituradas
– ½ embalagem de creme de leite light.
Modo de Preparo:-
⇒ Misture o creme de avelã, o creme de leite e a nozes em uma tigela. Reserve.
⇒ Com muito cuidado, derreta o chocolate em banho-maria. Espalhe uma pequena camada em forminhas para bombons. Essa será a base da receita. ⇒ Leve para o congelador. Na próxima etapa, coloque uma generosa camada de recheio. Cubra com o chocolate derretido e leve para o congelador novamente. Desenforme quando estiver gelado e decore da maneira que preferir.
Fonte:- http://vivomaissaudavel.com.br/alimentacao/sem-acucar/aproveite-3-receitas-de-bombom-diet/
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