Ícone do site Paraíso da Cozinha

CHORIPAN

CHORIPAN – Como Fazer Choripan Argentino – Pão com Linguiça e Vinagrete




CHORIPAN – Como Fazer Choripan Argentino – Pão com Linguiça e Vinagrete

Ingredientes:-

⇒ 2 Pães Franceses
⇒ 2 Linguiças Toscana
⇒ 2 fatias de Queijo Provolone

Molho Chimichurri:-

Chimichurri – Cocina Mix Azeite a gosto

Vinagrete Argentino:-

⇒ ½ pimentão verde picado
⇒ ½ pimentão amarelo picado
⇒ ½ pimentão vermelho picado
⇒ 1 tomate picado
⇒ ½ cebola picada
⇒ Cheiro Verde a gosto
⇒ Pimenta do Reino a gosto
⇒ Azeite a gosto
⇒ ¼ xícara (de chá) de Vinagre
⇒ Sal

CHORIPAN – Como Fazer Choripan Argentino – Pão com Linguiça e Chimichurri!

Instruções de Preparação:-

Vinagrete Argentino:-

⇒ Em um recipiente:- Adicione então os pimentões, o tomate, a cebola, o cheiro verde, a pimenta, o azeite, o vinagre e o sal. Misture bem.

Molho Chimichurri:-

⇒ Em um recipiente:- Adicione o chimichurri e o azeite. Misture bem.



Choripan:-

⇒ Leve as linguiças à churrasqueira, em fogo brando.
⇒ Quando as linguiças estiverem douradas, retire então da churrasqueira. Corte-as ao meio (sem chegar no final) e volte-as então à churrasqueira (espalmadas). Coloque então o queijo provolone sobre as linguiças (apenas para derreter).
⇒ Coloque o pão na churrasqueira para aquecer.
⇒ Quando os pães estiverem portanto aquecidos e o queijo derretido (sobre a linguiça), retire-os da churrasqueira.

CHORIPAN – Como Fazer Choripan Argentino – Pão com Linguiça e Vinagrete!

Montagem:-

⇒ Para montar os lanches, coloque uma linguiça com o queijo em um pão, adicione então o vinagrete argentino. No outro pão coloque a linguiça com o queijo e o molho chimichurri.
⇒ Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende portanto do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai portanto assar por dentro. Fonte:- http://www.tvchurrasco.com.br/site/receita/como-fazer-choripan-argentino-pao-com-linguica-e-vinagrete?utm_source=Youtube&utm_medium=Como%20Fazer%20Choripan%20Argentino

Assista então o Vídeo:-

Curiosidades – Choripan

Um choripán
Choripán (do espanhol chorizo e pan), também chamado de chori, é um tipo de alimento que consiste em duas fatias de pão, entre as quais é colocada então um chouriço, geralmente temperado com chimichurri ou salsa criolla.

Os choripanes, originários da Argentina, país que são muito populares, são habitualmente consumidos ao assados ou então como uma refeição rápida. Artigo  completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Chorip%C3%A1n

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe então
o seu comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor




Summary
Recipe Name
CHORIPAN - Como Fazer Choripan Argentino – Pão com Linguiça e Vinagrete!
Published On
Sair da versão mobile