CHUCHU RECEITAS – Creme de Chuchu!
CHUCHU RECEITAS – Creme de Chuchu – Por Ana Maria Braga!
Ingredientes:-
⇒ 1 fio de azeite
⇒ 1 xícara (chá) de cebola picada (100 g)
⇒ 1 xícara (chá) de alho-poró picado (100 g)
⇒ 3 ½ xícaras (chá) de chuchu descascado, sem sementes e cortado em cubos (500 g)
⇒ 3 pedaços de bacon pequenos (40 g)
⇒ Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
⇒ 2 xícaras (chá) de água (500 ml)
⇒ ¼ xícara (chá) de creme de leite fresco (60 ml)
⇒ 4 gemas de ovo cruas
⇒ Salsinha picada a gosto
⇒ Bacon e parmesão crocantes picadinhos a gosto
Modo de Preparo – CHUCHU RECEITAS – Creme de Chuchu:-
⇒ Numa panela em fogo médio com 1 fio de azeite refogue:- 1 xícara (chá) de cebola picada com 1 xícara (chá) de alho-poro picado por +/- 2 minutos ou até murchar.
⇒ Junte 3 ½ xícaras (chá) de chuchu descascado, sem sementes e cortado em cubos, 3 pedaços de bacon pequenos, sal e pimenta-do-reino moída a gosto e 2 xícaras (chá) de água, tampe a panela e cozinhe por +/- 30 minutos até o chuchu ficar macio e a água secar. Desligue o fogo. Retire o bacon e despreze
⇒ Transfira o que estiver na panela para o liquidificador com ¼ xícara (chá) de creme de leite fresco e bata bem. Volte para a panela em fogo médio e aqueça.
⇒ Sirva em seguida cada prato com 1 gema de ovo crua, salsinha picada a gosto, bacon e parmesão crocantes picadinhos. Fonte:- http://anamariabraga.globo.com/receitas/creme-de-chuchu
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe. Dê a sua
avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor