Cocada cremosa de colher por Halison F. Lobo
Sucesso em festas juninas – Cocada cremosa de colher, confira!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 25 / 05 / 2021.
Cocada cremosa de colher por Halison F. Lobo
Aproveitando que estamos na véspera do começo das festividades juninas, trago uma receita de cocada cremosa, que é deliciosa e vai fazer portanto o maior sucesso na sua casa e na sua festa junina!!! Uma receita super prática, mas que combina muito com essa época!!! Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 250 g de coco ralado;
♣ 200 ml de leite de coco;
♥ 1 colher (sopa) de manteiga mas sem sal;
♠ 1 lata de leite condensado;
♦ 1 caixa de creme de leite.
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Cocada cremosa de colher
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar, em uma panela:- Coloque a manteiga ou a margarina, o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado.
2- ) Em seguida, acenda o fogo e vá mexendo o tempo todo até soltar do fundo da panela.
3- ) Chegando no ponto, coloque o creme de leite, mexa bem para incorporar bem todos os ingredientes. Desligue o fogo e espere então esfriar.
4- ) Enquanto ela esfria, você pode colocar em travessas maiores ou em taças individuais, fica no entanto a seu critério e gosto ok! Pode ser servida morna, fria ou então gelada, seja como for será sempre uma grande festa. Ficou divina, maravilhosa, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Receitas e Cervejas
Assista então o vídeo:-
Bom proveito. Por Halison F. Lobo
VEJA TAMBÉM:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas