BOLO DE COCO (COCONUT CAKE) Com Cobertura de Leite Condensado e Coco – BY:- Regina Mara Machado Cabral !
BOLO DE COCO (COCONUT CAKE) Com Cobertura de Leite Condensado e Coco – BY:- Regina Mara Machado Cabral !(Minha receita)
Ingredientes:-
⇒ 3 ovos (as claras batidas em neve)
⇒ 5 colheres de sopa de margarina
⇒ 2 xícaras ( chá) de açúcar
⇒ 1 pacote de 100 g de coco ralado (usar 1/2 xícara na massa e restante usar na cobertura)
⇒ 1 xícara ( chá) de leite
⇒ 2 xícaras ( chá) de farinha de trigo
⇒ 1 xícara ( chá) de amido de milho (maisena)
⇒ 1 colher de chá de essência de baunilha
⇒ 1 colher de sopa de fermento químico ( usei Royal)
⇒ 1 caixa ou lata de Leite condensado
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo:-
⇒ Bater as gemas, o açúcar e a margarina na batedeira até ficar um creme esbranquiçado. Acrescentar as farinhas, o fermento e por último o coco (1/2 xícara) e as claras em neve, misturando delicadamente.
⇒ Colocar em forma untada e levar pré aquecido (180º C) por 45 minutos (mais ou menos), fazendo o teste do palito!!
⇒ Retirar do forno, fazer uns furinhos com palito ou garfinho de sobremesa e espalhar o leite condensado, e em cima o coco ralado.
⇒ Levar ao forno novamente mais alguns minutos até começar a dourar!! Ideal para Chá, Chimarrão (rsrs), Café… Fica uma delícia, um Paraíso.
Bom Proveito. Regina Mara Machado Cabral!
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado