COFFEE – Café em 2 Versões:- Frapê de Café e Café Gelado!
Um jeito novo e diferente de curtir esse prazer. Duas Receitas Saborosas.
COFFEE – 1) Frapê de Café com Chocolate e Leite Condensado
Para quem ama o verão mas não abre mão do gostinho do mesmo preparamos uma dica refrescante e deliciosa, o frapê de café com chocolate. Esta bebida gelada é tradicional na Grécia e no Chipre mas tem versões variadas em outros países da Europa.
Você vai precisar de:-
⇒ 1 Xícara de chá de café pronto, frio e sem açúcar
⇒ 4 Bolas de sorvete de creme;
⇒ 2 Colheres de sopa de chocolate em pó;
⇒ 2 Colheres de sopa de leite condensado;
⇒ 6 Pedras de gelo.
Modo de Preparo do COFFEE – 1) Frapê de Café com Chocolate e Leite Condensado :-
1. Coloque no liquidificador o mesmo, o sorvete, o chocolate em pó e o leite condensado.
2. Bata em velocidade média até que fique homogêneo.
3. Em seguida, acrescente o gelo e bata novamente.
4. Coloque o frapê em um copo e decore como preferir.
Você pode acrescentar canela, chantilly ou merengue ao servir. Fonte:- http://www.pontodoscafes.com.br/blog/frape-de-cafe-com-chocolate-e-leite-condensado/
X.X.X.X.X.X.X.X.X.X.X
COFFEE – 2) Café Gelado – Ingredientes:-
- 1 uma xícara dele expresso
- 6 seis bolas de sorvete de creme
- 4 quatro colheres de sopa de leite condensado
- Chantilly
- Ovomaltine
- Calda de chocolate
Modo de Preparo do COFFEE – 2) Café Gelado:-
- Coloque em um liquidificador (ou no míxer) as bolas de sorvete, o leite condensado e o ingrediente principal
- Bata até que o sorvete e o restante fiquem totalmente misturados
- Decore as laterais dos copos com calda de chocolate
- Coloque a mistura batida
- Complete com chantilly
- Polvilhe com Ovomaltine e decore com a calda de chocolate
- Deve ser tomado com canudo
Enviada por Wilson Rocha Neto Fonte:- http://www.tudogostoso.com.br/receita/164181-cafe-gelado.html
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais:-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
CULINÁRIOS e VIDA E SAÚDE
Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado