Como fazer almôndegas especiais por Ricardo Costa
Aprenda como fazer umas deliciosas almôndegas especiais à minha moda
Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 30 de outubro de 2020.
Como fazer almôndegas especiais por Ricardo Costa
Ingredientes:-
♦ 01 kg de pernil suíno moído
♣ 500 g de carne bovina de sua preferência moída
♥ 01 envelope de creme de cebola
♠ 02 ovos
♦ 01 xícara de trigo para quibe
♣ Ervas desidratadas (chimichurri)
♥ Cominho (opcional)
♠ Molho de pimenta (opcional)
♦ Sal e pimenta do reino
Como fazer almôndegas especiais
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Antes de tudo, hidrate o trigo e retire todo o excesso de água.
2- ) Em seguida, transfira esse trigo para o recipiente onde serão feito as almôndegas.
3- ) Em seguida, adicione as duas carnes moídas, em seguida os ovos e em seguida o creme de cebola
4- ) Além disso, coloque as ervas desidratadas (chimichurri); em seguida algo triturado ou laminado
5- ) Em seguida, o cominho (opcional), em seguida o sal e a pimenta do reino e em seguida o molho de pimenta
6- ) Com as mãos, comece então a misturar todos os ingredientes até que fiquem no entanto, homogêneos. Deixe descansar por 20 minutos
7- ) Na sequência, aqueça a gordura e enquanto a gordura aquece, modele as almôndegas no tamanho desejado
8- ) Assim que a gordura estiver aquecida, adicione então de 03 a 04 almôndegas no máximo por vez.
9- ) Dourou de um lado, vire no entanto, para dourar bem do outro lado também.
10-) Assim que as almôndegas estiverem douradas uniformemente, retire-as da gordura e deixe então descansar sob um papel absorvente e reserve.
11-) Sirva a seguir com o acompanhamento de sua preferência. Eu servi com arroz, feijão e uma salada de repolho.
Simples assim. Ficaram divinas, maravilhosas, portanto um paraíso.
Bom apetite! Beijo do Rico.
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Carlos Freire – Editor
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