Como fazer Arroz doce cremoso por Rita Britto
Aprenda como fazer Arroz doce cremoso super ESPECIAL, experimente!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 15 / 07 / 2022.
Como fazer Arroz doce cremoso por Rita Britto
Arroz doce super ESPECIAL … No leite condensando, creme de leite e coco ralado…. alguém gosta?
Super fácil de fazer, ótimo rendimento e ideal para qualquer momento que seu paladar desejar. Bora ESPIAR? Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 02 xícaras de arroz cozido mas sem sal
♣ 01 litro de leite
♥ 01 lata de leite condensado
♠ 1/2 xícara de açúcar
♦ 50 gramas de coco ralado
♣ 01 caixa de creme de leite
♥ 01 colher de sopa (mas generosa) de queijo parmesão ralado
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Como fazer Arroz doce cremoso
Modo de preparo:-
1- Em primeiro lugar:- Coloque em uma panela com o fogo médio para baixo, o leite, o arroz cozido (mas sem sal), o açúcar, vá acrescentando e mexendo…
2- ) Em seguida, adicione o leite condensado, mexa, agora o coco ralado, a colher generosa de queijo do tipo parmesão ralado e torne a mexer. Abaixe o fogo e aguarde apurar.
3- ) Quando estiver chegando no seu ponto (mais ou menos líquido ou grosso), acrescente além disso, o creme de leite, mexa novamente e desligue o fogo.
4- ) Transfira para uma travessa ou então em taças individuais em que for servir. Salpique a canela em pó (opcional) e decore no entanto ao seu gosto com pau de canela, anis estrelado, etc. Ficou divino, delicioso, portanto um paraíso.
5- ) Pode ser servido tanto quente, quanto gelado, vai do seu gosto e dos seus amigos ou então parentes…!
Fonte:- Canal Receitando Sabores
Assista então o vídeo:-
Bom Apetite! Por Rita Brito!
VEJA TAMBÉM:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta
a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe portanto a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado.
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas