COMO FAZER BACALHAU NA PANELA:- Mais uma deliciosa opção deste peixe
Ingredientes:-
· 1 kg de bacalhau dessalgado e desfiado
· 500 g de manteiga derretida
· 2 dentes de alho amassados
· 1 cebola picada
· 2 tomates picados
· 1 colher (sobremesa) de cúrcuma
· 1/2 xícara (chá) de coentro picado
· 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
· 1/2 xícara (chá) de pimentão em tirinhas
· 4 xícaras (chá) de leite
· 200 ml de leite de coco
· 700 g de mandioca cozida e cortada em quadradinhos
· 200 g de queijo-de-minas picado
COMO FAZER BACALHAU NA PANELA:- Mais uma deliciosa opção deste peixe
⇒ Em uma panela grande aqueça a manteiga. Junte o alho e refogue. Acrescente a cebola, o tomate, o bacalhau, a cúrcuma, o coentro, a cebolinha, o pimentão e o leite. Mexa e cozinhe por 25 minutos.
⇒ Adicione o leite de coco e a mandioca e deixe ferver por mais 10 minutos. Deve formar um caldo grosso.
⇒ Desligue o fogo, ponha o queijo e, se desejar, polvilhe mais coentro picado.
⇒ Sirva com arroz branco.
TEMPO DE PREPARO:- Médio (de 30 a 45 minutos)
RENDIMENTO:- 6 porções
DIFICULDADE:- Fácil
Fonte:- http://mdemulher.abril.com.br/receitas/claudia/bacalhau-na-panela
Dicas:-
⇒ Cozinhe a mandioca até ficar macia, porém firme, al dente.
⇒ Como digo em praticamente em todas as receitas, solte a sua imaginação acrescentando ou não ingredientes, mas nunca se esquecendo da apresentação final dos pratos ou bebidas à serem servidos, que tanto podem ser salgado ou doce. Ok!!!
⇒ É pelo visual que as pessoas verão o quanto elas são importantes para você.
⇒ Agora é só sorrir e receber os elogios que na certa virão. Carlos Freire
Quer aprender ou se especializar clique e conheça
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
CULINÁRIOS e VIDA E SAÚDE