Crocantes e salgadinhas – as batatas chips são isso e muito mais. Mesmo que não seja algo que devas ficar comendo todo dia, fazê-las em casa permite que você controle o que vai nas batatas e o que você pode tirar. E o melhor, existem várias maneiras diferentes de fazer batatas chips. Vamos a Batata Chips ASSADA.
Ingredientes
Assar
- 4 batatas
- 1/4 de manteiga derretida
- Sal grosso à gosto
Assar Batatas Chips
-
Pré-aqueça o forno a 260° C.
-
Corte as batatas usando um fatiador manual ou elétrico para melhores resultados. Esses apetrechos fazem batatas uniformes e iguais. Se não tiver um, fatiar à mão é aceitável.
-
Depois de cortar, seque as batatas em papel toalha para absorver um pouco da umidade.
-
Unte uma assadeira com manteiga ou óleo e arrume as fatias de batata em apenas uma camada.
-
Passe manteiga derretida pelas fatias de batata.
-
Coloque a assadeira no forno e deixe assar por 15 a 20 minutos, até que as beiradas fiquem douradas.
-
Retire do forno e espalhe um pouco de sal grosso. Fonte:- http://pt.wikihow.com/Fazer-Batatas-Chips
Leia também Batata Chips Fritas e no Micro-ondas
Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe, cadastre-se
para receber novos artigos e receitas
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.