COMO FAZER BATIDA de Sonho de Valsa
O bombom mais queridinho do país agora pode ser degustado como bebida.
Essa incrível batida de sonho de valsa é super fácil de fazer, você precisa apenas de um liquidificador.
COMO FAZER BATIDA de Sonho de Valsa
Perfeita para o churrasco com a galera, comemorações especiais ou então até para ser apreciada depois daquele dia exaustivo de trabalho.
Ingredientes:-
Batida:-
⇒ 6 bombons sonho de valsa
⇒ 320 ml de vodka (1 xícara e 1/3)
⇒ 390 g de leite condensado (1 lata)
⇒ 10 pedras de gelo
Decoração dos copos (opcional)
⇒ 25 g de chocolate meio amargo (4 quadradinhos de uma barra pequena)
⇒ 25 g de Amendoim granulado (1/4 de xícara)
⇒ ¼ de xícara de chá de amendoim granulado 25 g
COMO FAZER BATIDA de Sonho de Valsa
Modo de Preparo:-
Em primeiro lugar:- Derreta o chocolate no microondas em um potinho pequeno que caiba a borda do copo que irá servir a batida
⇒ Coloque de 30 em 30 segundos para não queimar
⇒ Mergulhe então a borda dos copos no chocolate
⇒ Depois passe no amendoim granulado
Coloque no liquidificador:- A vodka, o leite condensado e o gelo e então bata
⇒ Acrescente os bombons sonho de valsa e bata portanto mais um pouco
⇒ Com o auxílio de um funil mais largo engarrafe a batida
⇒ Sirva gelado nos copos decorados
DICAS:-
– Depois de pronta, pode ser então armazenada em garrafa de vidro, fechada por até 30 dias na geladeira.
– Pode substituir a vodka por outra bebida destilada de sua preferência. Fonte:- https://cooknenjoy.com/batida-de-sonho-de-valsa/
Curiosidades – Sonho de Valsa
Sonho de Valsa é portanto um bombom brasileiro criado pela empresa de alimentos Lacta, em 1938. É um dos mais famosos bombons do Brasil, sendo encontrado facilmente na maior parte dos bares, restaurantes e estabelecimentos comerciais no país.
Tornou-se portanto ícone dos apaixonados, e o ato de presentear a pessoa amada com um Sonho de Valsa é um gesto de carinho entre os casais. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Sonho_de_Valsa
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e curiosidade, deixe então o seu comentário,
curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado!
Carlos Freire – Editor