Ícone do site Paraíso da Cozinha

Como fazer Bife à milanesa

Como fazer Bife à milanesa por Marco A. Demiquelli

Aprenda a fazer um delicioso bife à milanesa, experimente!

Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 07/ 04/ 2018.

 

Como fazer Bife à milanesa por Marco A. Demiquelli

Contra Filé empanado com farinha de rosca com queijo parmegiano. Vamos então à receita…

Ingredientes:-

♦ Bifes de contra-filé
♣ Farinha de rosca temperada com queijo Parmegiano e sal
Ovo para empanar

Como fazer Bife à milanesa

Modo de preparo do Contra Filé empanado:-

1- ) Em primeiro lugar:- Bata o ovo só para misturar a gema com a clara.
2- ) Bata um pouco os bifes com o lombo da faca ou então com um martelo para carne.
3- ) Em seguida, misture a farinha de rosca com queijo parmegiano ralado e um pouco de sal e pimenta do reino.
4- ) Passe os bifes no ovo batido e logo em seguida na farinha temperada e frite em óleo bem quente
5- ) E voilà é só se deliciar. Ficaram um espetáculo, portanto um paraíso.

Bom apetite. Por Marco A. Demiquelli.

VEJA TAMBÉM:-

BIFE À PARMEGIANA

TEMPERANDO BIFE

FILÉ DE FRANGO À PARMEGIANA

Curiosidades – Bife à Milanesa!

Bife à milanesa, ou simplesmente “milanesa”, é um panado originário da culinária da Itália, que se tornou popular na maioria dos países da América Latina, feito com bifes tradicionalmente de vitela temperados e fritos em óleo quente após serem empanados com ovos batidos e farinha de rosca. 

Em Portugal, os bifes panados, também chamados simplesmente “panados” ou “panadinhos”, podem ser feitos com carne de vaca, normalmente em fatias pequenas e finas, como para pregos, de porco, na forma de bifanas, de peru ou de frango.

O tempero pode ser apenas sal e pimenta, mas muitas vezes os bifinhos são regados com sumo de limão, aromatizados com alho picado ou em pó, e tipicamente passados por ovo e pão ralado antes de serem fritos.

Mas também podem ser passados por  farinha; podem igualmente misturar-se alguns condimentos na farinha ou pão ralado, como salsa, podendo mesmo comprar-se pão ralado já temperado.
Artigo completo em:-  https://pt.wikipedia.org/wiki/Bife_%C3%A0_milanesa

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe então o seu comentário,

curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas

Summary
Recipe Name
Como fazer Bife à milanesa !
Published On
Average Rating
5 Based on 4 Review(s)
Sair da versão mobile