Como fazer Bife à milanesa por Marco A. Demiquelli
Aprenda a fazer um delicioso bife à milanesa, experimente!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 07/ 04/ 2018.
Como fazer Bife à milanesa por Marco A. Demiquelli
Contra Filé empanado com farinha de rosca com queijo parmegiano. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ Bifes de contra-filé
♣ Farinha de rosca temperada com queijo Parmegiano e sal
♥ Ovo para empanar
Como fazer Bife à milanesa
Modo de preparo do Contra Filé empanado:-
1- ) Em primeiro lugar:- Bata o ovo só para misturar a gema com a clara.
2- ) Bata um pouco os bifes com o lombo da faca ou então com um martelo para carne.
3- ) Em seguida, misture a farinha de rosca com queijo parmegiano ralado e um pouco de sal e pimenta do reino.
4- ) Passe os bifes no ovo batido e logo em seguida na farinha temperada e frite em óleo bem quente
5- ) E voilà é só se deliciar. Ficaram um espetáculo, portanto um paraíso.
Bom apetite. Por Marco A. Demiquelli.
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Curiosidades – Bife à Milanesa!
Bife à milanesa, ou simplesmente “milanesa”, é um panado originário da culinária da Itália, que se tornou popular na maioria dos países da América Latina, feito com bifes tradicionalmente de vitela temperados e fritos em óleo quente após serem empanados com ovos batidos e farinha de rosca.
Em Portugal, os bifes panados, também chamados simplesmente “panados” ou “panadinhos”, podem ser feitos com carne de vaca, normalmente em fatias pequenas e finas, como para pregos, de porco, na forma de bifanas, de peru ou de frango.
O tempero pode ser apenas sal e pimenta, mas muitas vezes os bifinhos são regados com sumo de limão, aromatizados com alho picado ou em pó, e tipicamente passados por ovo e pão ralado antes de serem fritos.
Mas também podem ser passados por farinha; podem igualmente misturar-se alguns condimentos na farinha ou pão ralado, como salsa, podendo mesmo comprar-se pão ralado já temperado.
Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Bife_%C3%A0_milanesa
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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