COMO FAZER BIFE DE PERNIL À MILANESA
COMO FAZER BIFE DE PERNIL À MILANESA – BY:- Angela Freitas!
Ingredientes:-
⇒ Bifes de pernil q. b.
⇒ Alho, sal, cheiro verde a gosto
⇒ Farinha de rosca (usei a caseira)
⇒ Ovos q. b.
⇒ Queijo parmesão ralado
⇒ Óleo para fritar
COMO FAZER BIFE DE PERNIL À MILANESA
Modo de Preparo:-
⇒ Em primeiro lugar:- Peça então ao seu açougueiro para cortar os bifes de pernil; bem finos e além disso, limpar.
⇒ Depois você tempera à seu gosto; eu coloquei então um pouco de alho, sal e cheiro verde .
⇒ Depois passei na farinha de rosca feita em casa (Eu corto o pãozinho em fatias e então levo ao forno até ficar moreninho, espero esfriar e passo no processador).
⇒ Num outro recipiente:- Coloco então os ovos e bato bem, em seguida adiciono o queijo ralado e o sal.
⇒ Na sequência, passo então o bife na farinha de rosca, depois nos ovos e na farinha de rosca novamente.
⇒ Em seguida, frite portanto, numa frigideira com óleo quente, mas não muito.
⇒ Deixe formar uma casquinha embaixo, aí você vira e faz o mesmo procedimento. Retire então e coloque no papel toalha, os meus saíram sequinhos.
⇒ Depois que retirei do papel toalha, eu coloquei sobre umas folhas de alfaces. Aproveitem a carne fica molinha e a casquinha crocante .
⇒ Para acompanhar, fiz então arroz e feijão fresquinhos e uma salada verde humm! Ficou uma delícia, portanto um Paraíso!
Bom Apetite! BY:- Angela Freitas!
Curiosidades – Bife à milanesa!
Bife à milanesa, ou simplesmente “milanesa”, é um panado originário da culinária da Itália, que se tornou popular na maioria dos países da América Latina, feito com bifes tradicionalmente de vitela temperados e fritos em óleo quente após serem empanados com ovos batidos e farinha de rosca. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Bife_%C3%A0_milanesa
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe então
o seu comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor