COMO FAZER BOLINHO DE PEIXE
Ingredientes:-
⇒ 1 xícara de sobra de peixe (pescada, robalo) assado ou refogado
⇒ 1 xícara de cenoura em cubinhos cozida
⇒ 1/2 cebola picada
⇒ 1 ovo
⇒ 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
⇒ 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
⇒ 1 colher (chá) de sal
⇒ Salsinha a gosto
⇒ 1 colher (chá) de fermento em pó
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
COMO FAZER BOLINHO DE PEIXE
⇒ Retire os espinhos do peixe, e desfie
⇒ Se o peixe for assado, acrescente 2 colheres (sopa) de leite líquido para umedecer
⇒ Misture bem todos os ingredientes, deixando o fermento em pó por último
⇒ Modele os bolinhos com as mãos molhadas para não grudar
⇒ Frite em óleo quente
⇒ Pode substituir a cenoura por batata ou vagem
⇒ Se gostar acrescente uma folha de coentro picada. BY:-Maria F. N. Vechi
Fonte:- http://www.tudogostoso.com.br/receita/108485-bolinho-de-peixe.html
Curiosidades:- Bolinho de estudante
Tal bolinho é muito encontrado nos tabuleiros das baianas do acarajé. Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Bolinho_de_estudante
Pescada à poveira
Confecção
A pescada à poveira é um cozido, cujos ingredientes principais são, para além do peixe que dá o nome ao prato, batatas, ovos, cenoura e um “molho fervido” de azeite, cebola, salsa e colorau ou cebola e tomate. Em alternativa ao azeite pode também ser usado óleo alimentar. Podem ser adicionadas couve portuguesa,grelos, ou feijão verde. Artigo completo em Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Pescada_%C3%A0_poveira
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado