Ícone do site Paraíso da Cozinha

Como fazer Bolo de Banana

Como fazer Bolo de Banana por Francisca I. Sansevero!

Aprenda como fazer um delicioso Bolo de Banana à minha moda, confira!

Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 28/ 11/ 2018.

 

Como fazer Bolo de Banana por Francisca I. Sansevero!

Olhem só que fatia deliciosa do bolo de banana com gotas de chocolate!… (Vai aí então a receitinha).

Como fazer Bolo de Banana

Ingredientes e Modo de Preparo:-

1- ) Em primeiro lugar, bater no liquidificador:-
♦ 5 bananas nanicas,
♣ 1/2 (meio) copo duplo mal cheio de óleo e
♥ 4 ovos inteiros.

2- ) Depois, misturar então esse creme numa tigela com…
♠ 2 xícaras de chá de açúcar,
♦ 2 xícaras de chá de farinha de rosca e…
♣ 1 colher de sopa de fermento em pó.

3- ) Assar em forma untada e enfarinhada em forno médio, por mais ou menos 20 minutos. Após assado, colocar portanto sobre o bolo ainda quente, o açúcar e a canela.

DICA:- Uma opção muito gostosa, é acrescentar à massa, antes de levá-la ao forno, umas gotinhas de chocolate… Fica bommmmmmm demaissssssssss! Divino, maravilhoso, portanto um paraíso.

Vai bem no café da manhã, no lanche da tarde, como sobremesa, ou então como preferir. Sucesso garantido.

Bolo de banana com gotas de chocolate!

 Bom proveito. Por Francisca Isabel Sansevero!

VEJA TAMBÉM:-

BOLO DE MAÇÃ E CANELA

BOLO FIT DE BANANA

MUFFIN DE BANANA

Curiosidades – Banana

A banana, enquanto verde, é constituída essencialmente por água e amido, e, por isso, seu sabor é adstringente. Contudo, por essa mesma razão, pode ser utilizada como fonte de hidratos de carbono em vários pratos. Pode ser produzida farinha a partir de bananas verdes. À medida que vão amadurecendo, o amido transforma-se em açúcares mais simples, como a glicose e a sacarose, que lhe dão o sabor doce.

Além de consumida fresca, a banana é utilizada para diversos fins. Em sobremesas de colher, citam-se o banana split, ou mesmo as bananadas, feitas com banana-anã ou então com banana-prata. Banana é também ingrediente indispensável na conhecida salada de frutas (ainda que oxide facilmente), podendo, também, ser utilizada na confecção de sangria.

Mas a banana-pão é muito utilizada para outros fins culinários, como na confecção de banana chips — espécie de aperitivo feito com rodelas de banana desidratada ou frita, ou então como acompanhamento de diversos pratos tradicionais.
Artigo completo em:-  https://pt.wikipedia.org/wiki/Banana

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe então o seu comentário,

curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas

Summary
Recipe Name
Como fazer Bolo de Banana
Published On
Sair da versão mobile