bolo-de-cenour-com-casquinha
BOLOS E TORTAS

COMO FAZER BOLO DE CENOURA

 

“COMO FAZER BOLO DE CENOURA MOLHADINHO E COBERTURA CASQUINHA”

“BY FÁBIO”.

INGREDIENTES:-

BOLO:-
⇒ 2 cenouras grandes,

⇒ 2 xícaras de farinha de trigo,

⇒ 1 xícara de óleo,

⇒ 3 ovos grandes,

⇒ 1 e 1/2 xícara de açúcar,

⇒ 1/2 xícara de água,

⇒ 1 colher de café rasa de sal

⇒ 1 colher de sopa bem cheia de fermento químico.

bolo-de-cenour-com-casquinha
COMO FAZER BOLO DE CENOURA – BY:- “FÁBIO” 

MODO DE PREPARO:-

de COMO FAZER BOLO DE CENOURA


⇒ Corte a cenoura em pequenos pedaços, e bata no liquidificador com o óleo, ovos e água. Bata por uns 2 minutos.

⇒ Depois vai acrescentando a farinha de trigo misturada com o açúcar. Bata em velocidade máxima por uns 3 minutos.

⇒ Por último acrescente o fermento e bata rapidamente, apenas para misturar.

⇒ Coloque em uma forma untada e enfarinhada tamanho 35×25 e leve ao forno pré aquecido a 220 graus por 25 minutos aproximadamente. Fique de olho!!!!


COBERTURA CASQUINHA:-

INGREDIENTES:-


⇒ 8 colheres de sopa de açúcar,

⇒ 6 colheres de sopa de chocolate em pó,

⇒ 2 colheres de sopa de margarina

⇒ 3 colheres de sopa de leite.


OBS:- Se for usar achocolatado diminua 2 colheres de açúcar. (Vai usar apenas 6)


MODO DE PREPARO:-


⇒ Junte tudo em uma panela pequena.

⇒ Ligue o fogo no médio e com uma colher de pau fique misturando.

⇒ Vai começar a ferver. Abaixe o fogo. Não pare de misturar, quando começar a soltar do fundo é que esta chegando o ponto.

⇒ Misture mais um pouquinho até você sentir que parou de arranhar o açúcar. Pronto.

⇒ Jogue imediatamente por cima do bolo.

⇒ Espere esfriar e COMA TUUUDDDDOOOOO!!!!

 

Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe,

Carlos Freire – Editor

Dê a sua avaliação. Obrigado

Summary
recipe image
Recipe Name
COMO FAZER BOLO DE CENOURA MOLHADINHO E COBERTURA CASQUINHA
Published On
Average Rating
31star1star1stargraygray Based on 2 Review(s)

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading