“COMO FAZER BOLO DE CENOURA MOLHADINHO E COBERTURA CASQUINHA”
“BY FÁBIO”.
INGREDIENTES:-
BOLO:-
⇒ 2 cenouras grandes,
⇒ 2 xícaras de farinha de trigo,
⇒ 1 xícara de óleo,
⇒ 3 ovos grandes,
⇒ 1 e 1/2 xícara de açúcar,
⇒ 1/2 xícara de água,
⇒ 1 colher de café rasa de sal
⇒ 1 colher de sopa bem cheia de fermento químico.
MODO DE PREPARO:-
de COMO FAZER BOLO DE CENOURA
⇒ Corte a cenoura em pequenos pedaços, e bata no liquidificador com o óleo, ovos e água. Bata por uns 2 minutos.
⇒ Depois vai acrescentando a farinha de trigo misturada com o açúcar. Bata em velocidade máxima por uns 3 minutos.
⇒ Por último acrescente o fermento e bata rapidamente, apenas para misturar.
⇒ Coloque em uma forma untada e enfarinhada tamanho 35×25 e leve ao forno pré aquecido a 220 graus por 25 minutos aproximadamente. Fique de olho!!!!
COBERTURA CASQUINHA:-
INGREDIENTES:-
⇒ 8 colheres de sopa de açúcar,
⇒ 6 colheres de sopa de chocolate em pó,
⇒ 2 colheres de sopa de margarina
⇒ 3 colheres de sopa de leite.
OBS:- Se for usar achocolatado diminua 2 colheres de açúcar. (Vai usar apenas 6)
MODO DE PREPARO:-
⇒ Junte tudo em uma panela pequena.
⇒ Ligue o fogo no médio e com uma colher de pau fique misturando.
⇒ Vai começar a ferver. Abaixe o fogo. Não pare de misturar, quando começar a soltar do fundo é que esta chegando o ponto.
⇒ Misture mais um pouquinho até você sentir que parou de arranhar o açúcar. Pronto.
⇒ Jogue imediatamente por cima do bolo.
⇒ Espere esfriar e COMA TUUUDDDDOOOOO!!!!
Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe,
Carlos Freire – Editor