Como fazer bolo de milho verde por Noeli Fatima Grusner Lima!
Aprenda como fazer bolo de milho verde cremoso com coco e leite condensado
Como fazer bolo de milho verde por Noeli Fatima Grusner Lima!
Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 27 de maio de 2019.
Bolo de milho verde cremoso com coco e leite condensado 🌽🌽🌽
Ingredientes:-
⇒ 6 espigas de milho verde cortadas
⇒ 1 xícara de (chá) de leite
⇒ 1 lata de leite condensado
⇒ 4 ovos
⇒ 1/2 xícara (chá) de óleo
⇒ 3 colheres de (sopa) de açúcar refinado
⇒ 1/2 xícara de (chá) de fubá
⇒ 1/2 xícara de (chá) de coco ralado em flocos
⇒ 1 colher de (sopa) de queijo ralado
⇒ 1 colher (sopa) de fermento em pó
⇒ Forma número 24
Como fazer bolo de milho verde
Modo de preparo:-
Em primeiro lugar, no liquidificador:- Coloque o milho tirado das espigas. Acrescente então o leite e bata bem por uns 3 minutos e reserve…
⇒ Depois acrescente além disso, o leite condensado, os ovos, o fubá, o açúcar e o óleo; bata mais um pouco e finalize colocando então o queijo ralado, o coco e o fermento em pó; bata, mas só para agregar toda a massa. (1 minuto).
⇒ Unte uma forma com margarina e fubá; despeje a massa e leve então para assar em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 1 hora.
⇒ Dependendo de cada forno, portanto faça sempre o teste com o palito.
Esse bolo fica fofinho e cremoso, portanto um paraíso.
Bom proveito! Por Noeli Fatima Grusner Lima!
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.