Como fazer bombom de chocolate recheado com gelatina!
Como fazer bombom de chocolate, com um recheio de gelatina de morango, combinado chocolate branco e cobertura de chocolate meio amargo, esse bombom vai portanto agradar a todos. O difícil vai ser comer um só!
Como fazer bombom de chocolate recheado com gelatina!
Ingredientes:-
RECHEIO:-
⇒ 15 g de gelatina de morango (1/2 pacote)
⇒ 30ml de água (2 colheres de sopa)
⇒ 100 g de creme de leite (1/2 caixinha)
⇒ 200g de chocolate branco
COBERTURA:-
⇒ 400g de chocolate meio amargo
Como fazer bombom de chocolate recheado com gelatina!
Modo de preparo:-
Em primeiro lugar:- Misture a gelatina com a água
⇒ Leve ao microondas por 20 segundos, quando passar desse tempo retire então e mexa bem
⇒ Caso não esteja totalmente diluído, ou seja, ainda tenham alguns grânulos da gelatina na água leve por mais 20 segundos
⇒ Quando estiver sem grânulos misture no entanto com o creme de leite
⇒ Derreta o chocolate branco de 30 em 30 segundos no microondas. Até que fique homogêneo
⇒ Adicione a misture com a gelatina e mexa bem
⇒ Reserve o recheio enquanto derrete o chocolate para a cobertura
⇒ Derreta o chocolate meio amargo de 30 em 30 segundos no microondas, até que fique portanto homogêneo (faça a temperagem do chocolate caso esteja utilizando o chocolate nobre, já te ensinamos aqui no site https://cooknenjoy.com/receitas/temperagem/)
⇒ Coloque nas forminhas de bombom diamante. Preencha até a marcação.
⇒ Coloque as outras 2 partes e pressione a forminha levemente para que o chocolate distribua então por completo
⇒ Leve à geladeira por 5 minutos
⇒ Retire as duas partes com cuidado
⇒ Recheie os bombons. Leve à geladeira por 3 minutos
⇒ Cubra o espaço restante com o chocolate. Leve à geladeira por 5 minutos
⇒ Desenforme os bombons
Fonte:- https://cooknenjoy.com/bombom-de-morango-com-gelatina/
Assista então o vídeo:-
Curiosidades – Bombom
Bombom é um doce constituído basicamente por um recheio e recoberto por uma camada de chocolate ou glacê. Além desses ingredientes básicos, pode conter outros, desde que não descaracterizem o produto. Podem apresentar diferentes formatos e consistências. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Bombom
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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