COMO FAZER BOMBOM CREMOSO DE COLHER:- De Chocolate com Morango!
Ingredientes:-
⇒ 250 g de chocolate meio amargo picado
⇒ 1/4 de xícara (chá) de leite quente
⇒ 1 lata de creme de leite
⇒ 1 colher (sopa) de açúcar
⇒ 20 morangos picados
⇒ 300 g de chocolate branco picado
⇒ 2 colheres (sopa) de sumo de limão
⇒ 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
COMO FAZER BOMBOM CREMOSO DE COLHER:- De Chocolate com Morango
⇒ Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria, acrescente o leite quente e meia lata de creme de leite. Misture bem até ficar liso e uniforme. Reserve.
⇒ Polvilhe o açúcar nos morangos. Reserve.
⇒ Derreta o chocolate branco em banho-maria, misture o restante do creme de leite, o suco e as raspas de limão.
⇒ Em taças pequenas e individuais, distribua o chocolate meio amargo, os morangos e, por cima, o chocolate branco.
⇒ Decore com morangos.
⇒ Leve à geladeira até o momento de servir. Mais ou menos 1 hora. Fonte:-http://www.receitasnarede.com/receita/bombom-cremoso-de-colher-1/ver
Dica:- Se preferir, monte essa sobremesa em um só refratário, ou travessa
Curiosidades:-Bombom
Bombom é um doce constituído basicamente por um recheio e recoberto por uma camada de chocolate ou glacê. Além desses ingredientes básicos, pode conter outros, desde que não descaracterizem o produto. Podem apresentar diferentes formatos e consistências.
Ingredientes
O chocolate geralmente utilizado, seja ele branco, ao leite e meio amargo, é encontrado em barras que podem ser constituídas tanto por chocolates produzidos exclusivamente com manteiga de cacau, como com óleos hidrogenados. Adicionalmente, além do chocolate em si, há uma grande variedade de recheios, que podem ser amendoim, amêndoa, avelã, castanha-do-pará, nozes, castanha de caju, leite, licores, frutas secas, caramelo, biscoito, frutas frescas, frutas cristalizadas, manteiga, nata, etc. Artigo completo em… Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Bombom
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Carlos Freire – Editor
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