Como fazer brigadeiros por Dirce Oliveira!
Veja como fazer brigadeiros deliciosos que são um sucesso em festas. Então confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 09 / 09 / 2019.
Como fazer brigadeiros por Dirce Oliveira!
Bigadeiros …… Deliciosos 😋😋😋 Sucesso garantido para a sua festa. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 1 lata de leite condensado
♣ 3/4 lata de leite ( mas a mesma medida da lata )
♥ 1 colher (de sopa) de margarina
♠ 2 colheres (de sopa) de leite em pó
♦ 2 colheres (de sopa) de cacau a 🍫 32% por cento ou então
♣ 3 colheres de achocolatado em pó
SUGESTÃO:- Amendoim 🥜 torrado e moído e chocolate granulado para passar nos Brigadeiros
Como fazer brigadeiros
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque numa panela todos os ingredientes e mexa bem.
2- ) Em seguida, após ter mexido bem, leve ao fogo 🔥🔥 médio; até no entanto, engrossar e começar a aparecer o fundo da panela.
3- ) Deixe então por mais (+) alguns segundinhos e pronto ……. Já é no entanto o ponto do brigadeiro.
4- ) Retire da panela e coloque num recipiente mas levemente untado com a margarina ……, Cubra-o com o papel filme ….. E deixe portanto esfriar.
5- ) Na sequência, modelar os brigadeiros fazendo então as bolinhas. Em seguida, passar no amendoim 🥜 torrado (sugestão); ou então no chocolate granulado.
6- ) Por último, coloque nas forminhas de papel. Ficaram lindos e deliciosos, portanto um paraíso.
Bom proveito! Por Dirce Oliveira!
VEJA TAMBÉM:-
Curiosidades – Brigadeiro
O brigadeiro é um doce típico da culinária brasileira, de origem carioca, o qual rapidamente se difundiu pelo resto do país, tornando-se comum em todo o país a sua presença em festas de aniversário, junto com doces como o cajuzinho e o beijinho. É conhecido também no Rio Grande do Sul pelo nome de negrinho.
Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Brigadeiro_(doce)
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas