COMO FAZER CAPPUCCINO CREMOSO
Porções:- 10 de 79 Kcal
Ingredientes:-
⇒ 180 g de açúcar (1 xícara)
⇒ 28 g de café solúvel (4 colheres de sopa)
⇒ 120 ml de água morna (1/2 xícara)
⇒ 3 g de canela em pó (1 colher de chá)
⇒ 20 g de chocolate em pó (2 colheres de sopa)
COMO FAZER CAPPUCCINO CREMOSO:-
⇒ Coloque na batedeira o açúcar, o café solúvel e a água, e misture com uma colher
⇒ Bata na velocidade alta por aproximadamente 15 minutos
⇒ Quando ficar fofo acrescente a canela e o chocolate em pó
⇒ Misture um pouco e ligue novamente a batedeira por mais 5 minutos
⇒ Leve diretamente para o freezer
⇒ Sirva com 2 (duas) colheres de sopa de cappuccino cremoso para cada 1/2 xícara de leite
COMO FAZER CAPPUCCINO CREMOSO – Dicas importantes:-
⇒ Não utilize achocolatado, pois utilizando o chocolate em pó vai ficar com muito mais gosto de chocolate
⇒ Essa receita utiliza o café SOLÚVEL e não o café em pó normal de coador
⇒ Armazenar no freezer por até 3 meses em pote bem limpo, seco e bem fechado, e depois é só pegar ele frio mesmo e colocar no copo com leite bem quente
⇒ A água para o preparo deve estar MORNA, água quente pode desandar o cappuccino
⇒ Separe todos os ingredientes antes de iniciar o preparo da receita e bata pelos tempos determinados na receita. Fonte:- https://cooknenjoy.com/cappuccino-cremoso/
Acompanhe o Passo a Passo da Receita pelo Vídeo:-
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe. Dê a sua
avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Summary
Recipe Name
COMO FAZER CAPPUCCINO CREMOSO
Cooknenjoy
Published On