Como fazer carne de porco por Adenilza Araújo
Aprenda como fazer uma deliciosa e econômica carne de porco, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 11 / 12 / 2023.
Como fazer carne de porco por Adenilza Araújo
Assista então o vídeo:-
Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 1 kg de pernil suíno
♣ 300 ml de suco de laranja
♥ 1 colher de chá de tempero do Chef
♦ 1 colher de chá de alecrim
♠ 1/2 colher de chá de pimenta do reino
♦ 1 colher de chá de sal
♣ 3 dentes de alho, mas ralados
♥ 30 ml de molho Shoyo
♠ 1 limão
♦ 30 ml de azeite
♣ 2 cebolas grandes, mas cortadas em rodelas
♥ 2 tomates, mas cortados em rodelas
♠ 300 g de batatas
♦ Azeite a gosto
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Como fazer carne de porco
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque o pernil em uma tigela e adicione o suco da laranja, o tempero do chef, o alecrim, a pimenta do reino, o sal, o alho, o molho shoyo e o limão. Tampe e deixe portanto marinar por 3 horas.
2- ) Em seguida, coloque na panela de pressão o azeite, as cebolas em rodelas, os tomates, o pernil marinado e o caldo da marinada. Tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos, mas após pegar a pressão (chiar).
3- ) Passado o tempo, espere a pressão sair, abra, retire o pernil, coloque então as batatas e deixe cozinhar por 3 minutos no caldo da carne.
4- ) Na sequência, coloque o pernil em uma travessa, mas a que for servir. Coloque as batatas em volta e cubra com o molho da carne, mas batido com o resto das batatas, formando assim um caldo grosso e muito saboroso.
5- ) Para finalizar, adicione azeite por todo o pernil e leve então ao forno pré-aquecido à 180°C e deixe assar por 20 minutos. Depois que aprendi no entanto esta receita, agora só faço assim. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Adenilza Araújo
Bom apetite. Por Adenilza Araújo
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Carlos Freire – Editor
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