Como fazer churrasco por Ricardo Costa (Rico)
Aprenda como fazer churrasco de apartamento à minha moda, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 01 / 03 / 2018.
Como fazer churrasco de apartamento por Ricardo Costa (Rico)
Hoje é coisa rápida. Essa receita todos podem portanto fazer! Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 02 bifes de contra filé
♣ 02 bifes de fraldinha
♥ 01 tira grossa de panceta suína
♠ 04 gomos de linguiça toscana mas fresca
♦ 04 gomos de linguiça apimentada
♣ 01 porção de sal grosso
♥ 1/2 de sopa de ervas mas desidratadas
♠ 01 churrasqueira elétrica
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Como fazer churrasco de apartamento
Modo de preparo:-
1- ) Em um recipiente:- Acrescente a porção de sal grosso
2- ) Em seguida as ervas desidratadas e misture bem e reserve
3- ) Prepare os bifes, as linguiças e a PANCETA e reserve também
4- ) Prepare a churrasqueira (acrescente a água no reservatório no fundo da churrasqueira, ligue a energia e deixe a serpentina ficar incandescente
5- ) Enquanto isso acontece, arrume os bifes na tábua e acrescente o sal grosso preparado dos dois lados. Faça o mesmo com panceta
6- ) Inicie com a PANCETA e as linguiças na churrasqueira, pois essas carnes demoram mais para assar
7- ) Quando estiverem bem adiantados os assados acrescente os bifes para que todos fiquem prontos ao mesmo tempo
8- ) Leve para a tábua para fatiar ao seu modo
9- ) Sirva em seguida com uma farofa simples, e uma salada de batatas com maionese. Simples assim!
NOTA:- Como disse a vocês, moro em apartamento, portanto faço meu churrasco na bancada da minha cozinha, e vocês façam as suas adaptações, OK? Simples assim. Fica uma delícia, portanto um Paraíso!
Bom apetite. Beijo do Rico!!
Veja também:-
Curiosidades – Churrasco
Churrasco é o nome dado ao prato feito a base de carne in natura ou processada, assada sobre fogo ou brasas, com a utilização de estacas de madeira ou metal (chamados de espetos), ou de grelhas.
Não existe referência exata sobre a origem do churrasco, mas presume-se que a partir do domínio do fogo na pré-história, o homem passou a assar a carne de caça quando percebeu que o processo a deixava mais macia.
Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Churrasco
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e curiosidade, deixe então o seu comentário,
curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado!
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.