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COMO FAZER CORAÇÃO DE FRANGO

COMO FAZER CORAÇÃO DE FRANGO ASSADO




COMO FAZER CORAÇÃO DE FRANGO ASSADO

Ingredientes:-

⇒ 500 g de Coração de Frango (limpos)
⇒ 1 Limão
⇒ Azeite a gosto
⇒ Sal a gosto
⇒ Pimenta do Reino a gosto
⇒ ½ Pimentão Amarelo cortado em rodelas
⇒ ½ Pimentão Verde cortado em rodelas
⇒ ½ Pimentão Vermelho cortado em rodelas
⇒ ½ Xícara (de chá) de Cheiro Verde
⇒ Papel Alumínio
⇒ 1 Forma de Alumínio

COMO FAZER CORAÇÃO DE FRANGO ASSADO

Modo de Preparo:-

Em primeiro lugar – Em um recipiente tempere os corações com o limão, o azeite, o sal e a pimenta do reino. Misture bem e deixe marinar por 15 minutos.
⇒ Coloque os pimentões (verde, vermelho e amarelo) na forma de alumínio, formando então uma “cama”, acrescente os corações e o tempero.
⇒ Polvilhe metade do cheiro verde, cubra a forma com o papel alumínio e leve então ao forno pré-aquecido em 200º C por 30 minutos.
⇒ Após 30 minutos, retire do forno, retire o papel alumínio e volte então ao forno por mais 10 minutos para dourar.
⇒ Quando estiver dourado, retire do forno e sirva com pães.



⇒ Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai portanto dourar por fora e não vai assar por dentro. Fonte:- http://www.tvchurrasco.com.br/site/receita/como-fazer-coracao-de-frango-assado?utm_source=Youtube&utm_medium=Como%20Fazer%20Cora%C3%A7%C3%A3o%20de%20Frango%20Assado

Assista então o Vídeo:- 

Curiosidades – Yakitori

Yakitori sendo grelhado
Alguns yakitoris em área de barracas de alimentação
Yakitori (焼き鳥, やきとり, ヤキトリ?), frango grelhado, é portanto um tipo japonês de frango no espeto. O termo “yakitori” pode também se referir a comidas no espeto em geral. O Kushiyaki (espeto grelhado) é portanto um termo formal que abrange tanto aves como não-aves, no espeto e grelhados. Os termos yakitori e kushiyaki são usados então como sinônimos na sociedade japonesa. Artigo completo em:-  https://pt.wikipedia.org/wiki/Yakitori

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Culinários e Vida e Saúde

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Carlos Freire – Editor




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