Como fazer Croutons por chef Saba Fonseca!
Como fazer Croutons por chef Saba Fonseca!
Receita postada no Grupo Paraíso da Cozinha em 22/ out/ 2018
CROUTONS
Ingredientes:-
⇒ 4 fatias de pão de forma branco cortado em cubos
⇒ 1 colher de sopa de azeite para regar
⇒ 1 colher de chá de orégano para polvilhar
⇒ 2 dentes de alho picado para salpicar
⇒ 1 pitada de sal
⇒ 1 colher de sopa de manteiga para untar a forma
⇒ 1 porção de cheiro verde
Utilize além disso, caso necessite as Tabelas de Medidas (Conversor)
Como fazer Croutons
Modo de Preparo:-
Em primeiro lugar:- Em um recipiente coloque o pão de forma cortado em cubos.
⇒ Em seguida, regue com o azeite, salpique o orégano, espalhe o alho picado e acrescente o sal; então misture totalmente.
⇒ Coloque então os cubos de pão de forma em uma forma retangular untada com a manteiga, com espaço entre eles.
⇒ Leve para assar em forno pré aquecido a 180°C por cerca de 10 minutos ou então até dourar, deixe esfriar, salpique cheiro verde.
⇒ Sirva como petisco ou então misturado em saladas. Fica divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Rendimento:- Rende aproximadamente 200 g de Croutons.
Bom proveito! Por chef Saba Fonseca!
Curiosidades – Crouton
Croûton (do francês croûte, “crosta”) é portanto um pequeno pedaço de pão, frito ou assado com óleo; azeite ou então manteiga, utilizado para acompanhar sopas ou saladas. Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Cro%C3%BBton.
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor