Ícone do site Paraíso da Cozinha

Como fazer Croutons

Como fazer Croutons por chef Saba Fonseca!




Como fazer Croutons por chef Saba Fonseca!

Receita postada no Grupo Paraíso da Cozinha em 22/ out/ 2018

CROUTONS
Ingredientes:-

⇒ 4 fatias de pão de forma branco cortado em cubos
⇒ 1 colher de sopa de azeite para regar
⇒ 1 colher de chá de orégano para polvilhar
⇒ 2 dentes de alho picado para salpicar
⇒ 1 pitada de sal
⇒ 1 colher de sopa de manteiga para untar a forma
⇒ 1 porção de cheiro verde

Utilize além disso, caso necessite as Tabelas de Medidas (Conversor)

Como fazer Croutons!

Como fazer Croutons

Modo de Preparo:-

Em primeiro lugar:- Em um recipiente coloque o pão de forma cortado em cubos.

⇒ Em seguida, regue com o azeite, salpique o orégano, espalhe o alho picado e acrescente o sal; então misture totalmente.

⇒ Coloque então os cubos de pão de forma em uma forma retangular untada com a manteiga, com espaço entre eles.

⇒ Leve para assar em forno pré aquecido a 180°C por cerca de 10 minutos ou então até dourar, deixe esfriar, salpique cheiro verde.

⇒ Sirva como petisco ou então misturado em saladas. Fica divino, maravilhoso, portanto um paraíso.

Rendimento:- Rende aproximadamente 200 g de Croutons.

Bom proveito! Por chef Saba Fonseca!

Curiosidades – Crouton

Croutons

Croûton (do francês croûte, “crosta”) é portanto um pequeno pedaço de pão, frito ou assado com óleo; azeite ou então manteiga, utilizado para acompanhar sopas ou saladas. Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Cro%C3%BBton.



Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita e curiosidade, deixe então o seu comentário,

curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado!

Carlos Freire – Editor




Summary
Recipe Name
Como fazer Croutons!
Published On
Average Rating
5 Based on 1 Review(s)
Sair da versão mobile