Como fazer enroladinho de salsicha por Marcelo Luzzi
Aprenda como fazer enroladinho de salsicha, que pode virar pãezinhos, conforme você os enrole.
Como fazer enroladinho de salsicha por Marcelo Luzzi
Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 23 de maio de 2019.
Hoje, pensando em variar, decidi fazer então (pela primeira vez) enroladinhos de salsicha; mas, como eu os fechei, acabaram virando ricos e deliciosos pãezinhos recheados.
Ingredientes:-
⇒ 2 xícaras de farinha de trigo;
⇒ 1 colher de sopa de manteiga derretida ou óleo ou azeite;
⇒ Sal a gosto;
⇒ 1 xícara de leite.
Misturar no entanto muito bem.
⇒ 1 colher de sopa de fermento químico (o normal, de bolo).
Modo de preparo:-
Em primeiro lugar:- Ir colocando mais farinha e mexendo até desgrudar do fundo do recipiente.
⇒ Abrir então a massa em uma superfície enfarinhada, cortá-la em retângulos e colocar os pedacinhos de salsicha; fechando o pãozinho (ou não).
⇒ Levá-los ao forno, pré aquecido, durante 30 minutos a 180°C e estarão prontos. Ficam divinos, maravilhosos, portanto um paraíso.
OBS:- Muito mais gostosos, se degustados no entanto, recém saídos do forno.
Bom proveito! Por Marcelo Luzzi!
Curiosidades – Enroladinho de Salsicha
Os enroladinhos de salsicha são uma variedade alimentos diferentes que têm como base a salsicha, nomeadamente nos Estados Unidos, Reino Unido, Dinamarca, Irlanda, Alemanha, Bélgica, Rússia, Canadá e Japão. Muitas das variedades são grandes, mas outras receitas são feitas para serem comidas em uma ou duas dentadas.
Por esta razão, eles são normalmente servidos como aperitivo ou hors-d’oeuvre ou acompanhado por outros pratos no prato principal de uma refeição. No Ocidente, especialmente nos nos Estados Unidos e no Canadá, onde os enroladinhos de salsicha são feitos para serem comidos com uma dentada, é comum um hors d’oeuvre servido em festas de cocktail e é muitas vezes acompanhada de mostarda ou molho aioli. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Enroladinho_de_salsicha
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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