Como fazer gelatina com frutas e balinhas de gelatina
por Maria Eugênia!
Como fazer gelatina com frutas e balinhas de gelatina
por Maria Eugênia!
Invenções de férias…!
Gelatina com frutas
INGREDIENTES:-
⇒ 1 manga cortada em pedaços e batida no liquidificador
⇒ 1 pacote de gelatina incolor sem sabor
⇒ 1 iogurte desnatado
⇒ 1 goiaba descascada e cortada em pedaços
MODO DE PREPARO:-
⇒ Para fazer uma gelatina com frutas, foi usado:- Uma manga cortada, batida e misturada a 1 pacotinho de gelatina incolor, sem sabor (conforme as instruções da embalagem), e um iogurte desnatado. Então bata os 3.
⇒ Corte a goiaba e a coloque na vasilha, e jogue então a gelatina por cima e leve à geladeira, até endurecer.
Balinha de Gelatina
INGREDIENTES:-
⇒ 6 limões taiti (ou então o que preferir ou tiver)
⇒ 2 colheres de sobremesa de açúcar
⇒ 1 pacote de gelatina incolor e sem sabor
⇒ 1 pacote de gelatina sabor de abacaxi
MODO DE PREPARO:-
⇒ Nesta outra foto, foi feito então um tipo de balinha de gelatina. Usei em torno de 6 limões espremidos, acabei tendo que usar 2 colheres (de sobremesa) menores que a de sopa de açúcar, mas ainda continuou azedo.
⇒ Fiz um pacote de gelatina incolor, (conforme as instruções da embalagem) misturei e coloquei junto um pacote de gelatina de abacaxi. Mas só o pozinho, e distribui nessas forminhas em uma outra vasilha.
⇒ Em seguida, levei para a geladeira. Ficou bem gostoso e azedinho, portanto um paraíso.
Bom proveito! Por Maria Eugênia!
Postado no Grupo do Paraíso em 25/ janeiro/ 2019.
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor