Como fazer hambúrguer caseiro completo por Creusa Rodrigues!
Aprenda como fazer hambúrguer caseiro completo, ou seja, o pão e a carne.
Como fazer hambúrguer caseiro completo por Creusa Rodrigues!
Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 20 de outubro de 2016.
Receita do Pão – Ingredientes:-
⇒ 50 g de fermento fresco para pão
⇒ 5 colheres cheia de açúcar
⇒ 1 colher de café de sal
⇒ Em uma bacia grande misture então, até dissolver o fermento
Em seguida acrescente:-
⇒ 100 ml de leite morno
⇒ 100 ml de água morna
⇒ 100 ml de óleo
⇒ 2 ovos inteiros
⇒ 1 clara de ovo
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor)
Misture bem e acrescente:-
⇒ 1/2 kg de farinha de trigo
⇒ Misture e vá acrescentando farinha até soltar da mão
⇒ Deixe descansar por 1 hora em local quentinho
⇒ Em seguida, modele os pães e pincele com 1 gema
⇒ Deixe descansar 30 minutos e leve ao forno até dourar então uns 20 minutos em forno a 200°C graus.
Como fazer hambúrguer caseiro completo
Para o Hambúrguer (Carne), usei portanto os seguintes Ingredientes:-
⇒ 1/2 kg de patinho moído
⇒ 1 colher de café rasa de sal
⇒ 1 colher de café de orégano
⇒ 1 colher de café de chimichuri
⇒ Pimenta do reino a gosto
⇒ 1 cebola pequena bem picada
⇒ 2 dentes de alho bem picado
Misture bem e modele.
⇒ Frite na chapa ou então na frigideira, com um pouquinho de óleo ou na gordura de bacon. E agora monte seu sanduba a seu gosto, o meu foi X Tudo !
⇒ Ficou uma delícia, portanto um verdadeiro paraíso. Façam e recebam os elogios, pois fica saboroso e mais “natural”. Você e seus convidados, sabem os ingredientes que foi usado. E a maneira no entanto, como foi feita cada sanduíche.
Bom Apetite! Creusa Rodrigues!
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor