Ícone do site Paraíso da Cozinha

COMO FAZER JILÓ

RECEITA DE COMO FAZER JILÓ COM REDUÇÃO BALSÂMICA – Chef Adão Nogueira!




Muita gente torce a cara quando escuta a palavra jiló devido seu amargor … Vamos deixá-lo melhor ?

Ingredientes:-

⇒ 2 tomates maduros em bubos
⇒ 1 jiló grande
⇒ 2 colheres de sopa de azeite extra virgem
⇒ 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
⇒ 1 colher de sopa de açúcar mascavo
⇒ 1 colher de sopa de mel
Raspas de gengibre QB (opcional)
⇒ Caldo de carne pronto
⇒ Salsa picada para finalizar
Obs:- Para mais de um jiló, só aumentar os ingredientes

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

RECEITA DE COMO FAZER JILÓ COM REDUÇÃO BALSÂMICA

Modo de Preparo da RECEITA DE COMO FAZER JILÓ COM REDUÇÃO BALSÂMICA:-

Corte o Jiló em 4
⇒ Cozinhe o jiló no caldo de carne o suficiente para deixar-lo macio .
Você pode fazer também só salteados no azeite .
⇒ Passe para uma peneira ou escorredor de macarrão, somente para escorrer bem.
⇒ Em uma frigideira antiaderente coloque um fio de azeite e frite até eles ficarem bem dourados, coloque em um recipiente com papel toalha para que fiquem bem sequinhos .
Em uma outra panela , prepare a Redução:-
⇒ Coloque o azeite , o açúcar mascavo, o mel e o vinagre balsâmico e deixe reduzir a ponto de calda .
⇒ Arrume os jilós ao seu modo, misture os cubos de tomates, e sobreponha a calda sobre eles .
⇒ Salpique a salsa e sirva

Bom Apetite – Chef Adão Nogueira !!!




Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe.Dê a sua
avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor




Summary
Recipe Name
RECEITA DE COMO FAZER JILÓ COM REDUÇÃO BALSÂMICA
Published On
Average Rating
2 Based on 1 Review(s)
Sair da versão mobile