COMO FAZER MACARRONADA COM MOLHO CASEIRO:- Simples, prática e deliciosa – BY:- Lindinalva Fausto!
COMO FAZER MACARRONADA COM MOLHO CASEIRO:- Simples, prática e deliciosa – BY:- Lindinalva Fausto!
Escolha uma massa de sua preferência, cozinhe então conforme as instruções da embalagem.
Enquanto isso prepare o Molho – Ingredientes:-
⇒ 06 tomates maduros sem pele em cubos
⇒ 02 colheres de cebola picada
⇒ 02 dentes de alho picadinho ou então duas colheres de alho poró picado
⇒ Sal à gosto
⇒ 02 colheres de azeite
⇒ 02 pitadas de açúcar ou então meio sachê de sazon amarelo
⇒ Manjericão
⇒ Cheiro verde picadinho
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor)
COMO FAZER MACARRONADA COM MOLHO CASEIRO:- Simples, prática e deliciosa:-
Em primeiro lugar:- Refogue alho e cebola até murchar. Acrescente então os tomates e demais temperos, deixe cozinhar até encorpar; ou então não encontrar mais pedaços (eu gosto com pedacinhos)
⇒ Após pronto, é só colocar o manjericão e servir portanto com a massa de sua preferência. Está pronta uma bela Macarronada com um delicioso molho caseiro. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Bom Apetite! Até breve!😃 Lindinalva Fausto!
Dica:-
⇒ Esse molho, se for bem armazenado pode ser então guardado no freezer, por até uma semana.
Curiosidades:- Molho
Molhos são uma adição semilíquida de muitas preparações culinárias e, apesar de poderem ser considerados um ingrediente extra num prato, podem ser então a diferença entre uma receita e outra com os mesmos ingredientes básicos.
Tipos
Há vários tipos de molhos, entre os quais:
- Molhos baseados num alimento fermentado:-
- Molho de soja
- Molho de peixe tailandês
- Molhos cozinhados (geralmente servidos quentes) baseados num líquido (água, leite ou caldo de carne ou peixe), espessados com farinha:
- Molho béchamel
- Molho mornay
- Molho branco
- Molho de Francesinha
- Molhos baseados num refogado:-
- Molho de tomate
- Molho Napolitano
- Cebolada
- Escabeche
- Molhos baseados em vegetais e outros ingredientes cozinhados e geralmente servidos portanto, frios:-
- Molho inglês (Worcestershire)
- Chatni (Chutney)
- Molhos baseados em frutas, geralmente servidos frios, sobre sorvetes e sobremesas.
- Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Molho
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CULINÁRIOS e VIDA E SAÚDE
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Carlos Freire – Editor