Como fazer Mousse de Maracujá por Adenilza Elias
Sobremesa rápida, deliciosa e refrescante, confira!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 19/ 03/ 2022.
Como fazer Mousse de Maracujá por Adenilza Elias
Olá meus amores, hoje vou compartilhar com vocês um mousse de maracujá que fica no entanto super cremoso, além de ser uma sobremesa extremamente fácil e rápida de fazer.
O melhor mousse de maracujá cremoso, receita de mousse de maracujá simples. Portanto o melhor mousse de maracujá com suco. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
PARA A MOUSSE:-
♦ 1 caixa de leite condensado ( 395 g )
♣ 1 caixa de creme de leite ( 200 g )
♥ 400 ml de suco concentrado de maracujá.
♠ 1 gelatina sem sabor (12 g)
PARA A GELEIA:-
♦ 2 maracujás médios
♣ 3 colheres de sopa de açúcar
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Como fazer Mousse de Maracujá
Modo de preparo:-
MOUSSE:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco concentrado de maracujá, a gelatina sem sabor (hidratada e dissolvida) e bata por 3 minutos.
2- ) Em seguida, transfira para uma travessa que for servir e leve à geladeira por no mínimo umas 4 horas; ou então até que fique bem firme.
GELEIA:-
3- ) Em uma panela:- Coloque os maracujás, o açúcar e mexa. Deixe ficar no fogo baixo (5 minutos após ferver), até que ela fique no entanto, bem consistente.
4- ) Em seguida, deixe esfriar completamente para colocar na sobremesa. Leve novamente à geladeira por mais 1 hora para ficar bem geladinha ao servir. Ficou divina, maravilhosa, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Adenilza Araújo
Bom proveito. Por Adenilza Elias!
DICA:- A mousse vai muito bem em festinhas. Basta colocar em copinhos pequenos e levar ao congelador para gelar. Você até pode colocar no entanto, umas raspinhas de chocolate por cima!
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Carlos Freire – Editor
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