Como fazer nachos por Nicole L.D. de Oliveira!
Aprenda como fazer nachos, delicioso aperitivo mexicano. Confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 01 / 11 / 2020.
Como fazer nachos por Nicole L.D. de Oliveira!
Primeira tentativa de fazer nachos. Baseado portanto na receita do Rodrigo Hilbert no programa É de Casa. Normalmente é um petisco mexicano servido com Guacamole, porém servi com um antepasto de berinjela e ficou então igualmente deliciosos.
DICA:- Procure deixar a massa o mais fino possível para que fique no entanto mais crocante. A minha ainda ficou um pouco grossa, mas vamos então a receita…
Nachos – Primeira tentativa por Nicole (minha neta)
Como fazer nachos por Nicole L.D. de Oliveira!
Ingredientes:-
♦ 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
♣ 1 colher de sopa, mas bem cheia de farinha de milho
♥ Colorau a gosto
♠ 1 pitada de sal q. b.
♦ Pimenta do reino à gosto
♣ 1 ovo
♥ Água q. b. (1 xícara de chá ou menos)
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Como fazer nachos
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture bem. Acrescente água aos poucos, conforme necessite.
2- ) Passe para uma bancada enfarinhada e sove bem a massa, até ficar no entanto, bem homogênea e lisa.
3- ) Em seguida, com um rolo, estique bem a massa deixando-a então bem fina.
4- ) Depois de bem esticada, corte em tiras, mas na largura que você desejar.
5- ) Em seguida, fure toda a massa para não inchar na hora de fritar.
6- ) Agora corte em triângulos grandes ou então pequenos, conforme queira os seus nachos.
7- ) Frite em óleo quente e escorra em uma peneira para não inchar e ficar portanto sequinho e crocante.
8- ) O nacho normalmente é servido com Guacamole, mas servi com antepasto de berinjela e ficou delicioso assim mesmo.
DICA:- Como foi o primeiro, ficou meio grosso. Mas ficou gostoso assim mesmo. O ideal é deixar no entanto a massa o mais fina possível ok!
Bom apetite. Por Nicole Lopes Daniel de Oliveira (minha neta).
Curiosidades – Nachos
Nachos são uma comida popular nos Estados Unidos e no México. O prato consiste de tortilhas de milho crocantes com formato triangular, mas cobertas por queijo e pimenta jalapeño. O prato foi inventado no entanto por Ignacio “Nacho” Anaya, em 1943.
Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Nachos
VEJA TAMBÉM:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e curiosidade, deixe então o seu comentário,
curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado!
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.