Ícone do site Paraíso da Cozinha

COMO FAZER PANQUECA

COMO FAZER PANQUECA (Rápida, Fácil e Deliciosa)




COMO FAZER PANQUECA (Rápida, Fácil e Deliciosa) – BY:- Eduardo Jacintho!

Com esta receita de PANQUECA, você faz um prato principal muito nutritivo e delicioso que vai agradar toda a família e seus convidados! PANQUECA é sempre bem-vinda! Use o recheio de sua preferência: presunto e queijo, 4 queijos, palmito, carne moída, carne seca e outros! Sua criatividade escolherá o melhor recheio para sua PANQUECA! Bom apetite!

Ingredientes:-

Massa:-

⇒ 2 copos de leite (250 ml cada)
⇒ 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (200 ml cada)
⇒ 2 ovos inteiros
⇒ 2 colheres de(sopa) de óleo de girassol (ou de soja, canola ou de milho)
⇒ 1 colher (chá) de sal
⇒ 1 colher (chá) de açúcar.

COMO FAZER PANQUECA (Rápida, Fácil e Deliciosa)
Outros:-

⇒ 1 colher (chá) de óleo, para fritar
⇒ 2 sachês de molho pronto, de sua preferência (340 g cada)
⇒ 1 xícara (chá) de água.

Recheio de Presunto e Queijo:-

⇒ 20 fatias de presunto
⇒ 500 g de muçarela ralada
⇒ 1 xícara (chá) de parmesão ralado, para polvilhar

Medidas:-

Pirex = 36 cm x 23 cm / Xícara de chá = 200 ml / Copo = 250 ml / Frigideira Anti-aderente = 25 cm de diâmetro

COMO FAZER PANQUECA (Rápida, Fácil e Deliciosa)

Para a Panqueca com Recheio de 4 Queijos

Ingredientes:-

⇒ 10 Fatias de queijo prato
⇒ 200 g de catupiry
⇒ 300 g de muçarela ralada
⇒ 2 xícaras de parmesão ralado, para polvilhar.

Modo de Preparo:-

⇒ Pegue um pirex e coloque uma camada de molho. Pegue uma panqueca e coloque 1 fatia de queijo prato e 2 colheres (sopa) de muçarela ralada; coloque ainda 1 colher (sopa) de catupiry; e enrole apertando bem. Coloque no pirex e faça assim com todas as panquecas.

⇒ Depois de rechear todas as panquecas, espalhe o molho por cima, adicione uma camada de parmesão ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180° C por 15 minutos. Fonte:- Cozinha Prática para Você!

Assista o Vídeo:-

Bom Apetite! BY:- Eduardo Jacintho!

Curiosidades – Panqueca

Panqueca é um tipo de massa frita em pouco óleo sobre uma chapa ou frigideira quente, feita basicamente com ovos, farinha e leite. Existem muitas variações regionais de panquecas, algumas contendo fermento ou outros ingredientes. Artigo completo em:-  https://pt.wikipedia.org/wiki/Panqueca

Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

 ⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

Gostou dessa receita e curiosidade, deixe o seu
comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado




Summary
Recipe Name
COMO FAZER PANQUECA (Rápida, Fácil e Deliciosa)!
Published On
Sair da versão mobile