COMO FAZER PANQUECA DE CARNE MOÍDA
COMO FAZER PANQUECA DE CARNE MOÍDA – BY:- Angela Freitas!
Ingredientes:-
⇒ 2 ovos inteiros
⇒ 1 xícara de de leite
⇒ 1 xícara de farinha de trigo.
⇒ Queijo ralado
⇒ 1 colherinha de fermento em pó
⇒ Sal
Modo de Preparo:-
Em primeiro lugar:-
⇒ Bata tudo no liquidificador e depois então com uma concha não muito cheia, coloque em uma frigideira anti aderente e espalhe bem .
⇒ Deixe dourar embaixo e vire, e vá fazendo portanto assim até o fim de toda a massa
⇒ O recheio, eu fiz de carne moída. Colocar os temperos de sua preferência numa panelinha azeite e então refogar bem .
⇒ Depois coloque num Pirex (ou um refratário) as panquecas, e vá portanto recheando com a carne moída; e enrole e já vai moldando no pirex, faça assim então, com todas as panquecas. Renderam para mim 9 panquecas .
⇒ Numa panelinha:- Como sobrou carne moída, acrescentei então o azeite, o alho, a cebola; também coloquei então uma latinha de tomate pelado em pedaços, acertei o sal e deixei encorpar .
⇒ Depois de pronto, jogue por cima o molho das panquecas. Eu ralei a muçarela e joguei portanto, por cima do molho, alguns tomatinhos cerejas e levei ao forno a 180ºC graus, só para derreter a muçarela. Ficou muito bom, uma delícia, um Paraíso!
Bom Apetite! BY:- Angela Freitas!
Curiosidades – Panqueca
Panqueca é um tipo de massa frita em pouco óleo sobre uma chapa ou frigideira quente, feita basicamente com ovos, farinha e leite. Existem muitas variações regionais de panquecas, algumas contendo fermento ou outros ingredientes.
As panquecas de estilo americano levam geralmente mel como molho, acrescentando um sabor especial e doce às panquecas, ou American Pancakes, como são chamadas nos Estados Unidos. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Panqueca
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor