Ícone do site Paraíso da Cozinha

COMO FAZER PÃO CASEIRO RECHEADO

COMO FAZER PÃO CASEIRO RECHEADO




COMO FAZER PÃO CASEIRO RECHEADO – BY:- Lu Gonçalves!

Ingredientes:-

Massa:-

⇒ 1 sachê de fermento biológico em pó
⇒ 1 colher de sopa de açúcar
⇒ 1 xícara de chá de leite morno
⇒ 2 ovos
⇒ 2 colheres de sopa de gordura vegetal culinário (usei Manteiga)
⇒ Sal a gosto
⇒ 4 xícaras e 1/2 de chá de farinha de trigo

Recheio de Frango:-

⇒ Frango desfiado (usei sobrecoxa)
Requeijão,
⇒ 1 pedaço pequeno de pimentão verde picadinho
⇒ 1 pedaço pequeno de pimentão vermelho picadinho
⇒ 1 tomate picadinho
⇒ 1 cebola pequena picadinha
⇒ 1 pimenta dedo de moça s/ semente picadinha
⇒ Cheiro verde , sal orégano e tempero baiano a gosto
⇒ Presunto picadinho e muçarela picadinha tudo bem miúdo.
⇒ Refogue a cebola, o tomate, o pimentão e o frango desfiado, acrescente o restante e misture tudo e reserve.

Para o Recheio Queijo e Tomate:-

⇒ 200 g de presunto fatiado
⇒ 200 g de muçarela fatiado
Requeijão 
⇒ Azeitonas
⇒ 2 tomates italianos maduros em rodelas bem finas e Orégano para polvilhar por cima

Ingredientes para Pincelar:-

⇒ 1 gema de ovo batida com um fio de azeite

COMO FAZER PÃO CASEIRO RECHEADO

COMO FAZER PÃO CASEIRO RECHEADO

Modo de Preparo:-

⇒ Dissolva o fermento biológico no açúcar, misture o leite morno, os ovos, a banha vegetal, o sal e, aos poucos adicione a farinha de trigo peneirada.
Trabalhe a massa até desgrudar das mãos.
⇒ Coloque em uma tigela, cubra com um pano e deixe dobrar de tamanho.
⇒ Dobrou de tamanho, trabalhe a massa novamente e pese pequenas bolas para que fiquem do mesmo tamanho, e com um rolo abra a massa .
OBS:- Caso queira fazer inteiro, não de muitas voltas , para garantir uma boa cocção.
⇒ Distribua o recheio alternadamente e enrole, camada sobre camada.
⇒ Coloque em uma assadeira
⇒ Pincele o pão com gema e polvilhe o orégano.
⇒ Asse em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 40 minutos ou até dourar. O Meu levou 30 minutos

 

 

 

 

 

 

⇒ Sirva quente ou frio ! 😍 Fica uma delícia, um Paraíso!

Bom Proveito! BY:- Lu Gonçalves!

Curiosidades – Pão Caseiro

pão caseiro é um tipo de pão feito em casa, e é preparado comumente a partir de uma massa de farinha e água, geralmente por cozimento. Ao longo da história que se tem registro, tem sido popular em todo o mundo e é um dos alimentos mais antigos, tendo sido importante desde o início da agricultura. Artigo completo em:-  https://pt.wikipedia.org/wiki/P%C3%A3o_caseiro

 

Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

 ⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

Gostou dessa receita e curiosidade, deixe o seu
comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado





Summary
Recipe Name
COMO FAZER PÃO CASEIRO RECHEADO
Published On
Average Rating
0 Based on 1 Review(s)
Sair da versão mobile