Como fazer pão de hambúrguer pela chef Carmen Jamil
Aprenda como fazer um delicioso pão de hambúrguer, então confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 17 / 02 / 2019.
Como fazer pão de hambúrguer pela chef Carmen Jamil
Ingredientes:-
♦ 16 gramas fermento biológico mas fresco
♣ 15 ml de óleo para untar
♥ 48 gramas de manteiga (mas não pode ser margarina)
♠ 4 gramas de melhorador de farinha para pães
♦ 400 gramas farinha de trigo
♣ 200 ml de água
♥ 15 gramas de manteiga para pincelar
♠ Gergelim para decorar
♦ 36 gramas de açúcar
♣ 8 gramas de sal
♥ 12 gramas de leite em pó
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Como fazer Pão de Hambúrguer
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque a massa em uma vasilha com um pouco de água.
2- ) Dê o ponto com a água e bata até formar portanto, um glúten.
3- ) Reparta a massa em dois pedaços e deixe descansar então por 25 minutos, coberto com um filme plástico por cima.
4- ) Na sequência, tendo passado os minutos, modele do tamanho que desejar e coloque então gergelim por cima.
5- ) Unte a forma com o óleo, coloque os pães na forma e espere fermentar até dobrar no entanto o tamanho.
6- ) Leve então ao forno com a temperatura de 190° C de 15 à 20 minutos.
7- ) Assim que tirar a forma do forno pincele os pães com manteiga, derretida. Ficaram deliciosos, portanto um paraíso.
Bom proveito! Pela Chef Carmen Jamil
Veja também:-
RECEITA DE PÃO CASEIRO FOFINHO DA VOVÓ
Curiosidades – História do Hambúrguer
As origens do hambúrguer são incertas e permeadas de mitos e histórias, porém é bem provável que ele tenha sido preparado pela primeira vez da maneira como o conhecemos hoje em fins do século XIX ou começo do século XX.
O hambúrguer moderno é derivado das necessidades culinárias de uma sociedade que mudava rapidamente devido à industrialização e, portanto, usufruíam de menos tempo para o preparo de alimentos e consumo das refeições. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Hist%C3%B3ria_do_hamb%C3%BArguer
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e curiosidade, deixe então o seu comentário,
curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado!
Carlos Freire – Editor