Como fazer pão de liquidificador de massa mole por Rodrigo Zílio
Aprenda como fazer pão de liquidificador, receita portanto super simples, rápida e prática de se fazer.
Como fazer pão de liquidificador de massa mole por Rodrigo Zílio
Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 27 de fevereiro de 2019.
Ingredientes:-
⇒ 1/2 xícara óleo (100 ml)
⇒ 2 ovos
⇒ 300 ml leite morno
⇒ 1 colher sopa açúcar
⇒ 1 colher (chá) sal
⇒ 1 envelope 10g fermento biológico seco
⇒ 4 xícaras (chá) farinha trigo peneirada no entanto, sem fermento
Medida da xícara = 200 ml
Medida da forma:- 28 cm comprimento e 10 cm largura (bolo tipo inglês)
Como fazer pão de liquidificador de massa mole
Modo de preparo:-
1 -) Em primeiro lugar, em um liquidificador:- Coloque o óleo e os ovos, procure colocar ovos mais grandinhos.
2 -) Em um outro recipiente:- Leve o leite ao fogo para amornar, portanto, não pode ferver. Depois coloque no liquidificador.
3 -) Coloque o açúcar, sal e o fermento biológico. Bata então todos esses ingredientes por volta de 2 minutos.
4 -) Despeje nosso líquido em um recipiente e depois vá acrescentando então aos poucos a farinha peneirada. Vá mexendo e acrescentando a farinha até ficar portanto uma massa homogênea.
5 -) Unte uma assadeira de pão de forma e despeje sua massa.
6 -) Cubra com um pano e deixe a massa crescer por volta de 30 minutos (se tiver em tempo frio deixe 1 hora).
7 -) Em um forno pré aquecido a 205°C, coloque seu pão e deixe por 35 minutos, ou então até ele crescer e começar a dourar. Depois retire e sirva. Ele fica bem macio e fofinho parecendo um bolo. Portanto um verdadeiro paraíso.
Fonte:- Receita pra Fazer!
Veja então o Vídeo do passo a passo:-
Bom proveito! Por Rodrigo Zílio!
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor