Como fazer pão italiano recheado por Silvia M. Rocha
Aprenda como fazer um delicioso pão italiano recheado com calabresa
Como fazer pão italiano recheado por Silvia M. Rocha
Ingredientes:-
♦ 4 ovos
♥ 500 ml de água morna
♣ 3 colheres de sopa de açúcar
♠ 1 colher de sopa de sal
♦ 11 xícaras de chá de farinha de trigo
♥ 2 colheres de fermento seco ou então 4 colheres de fermento fresco
♣ 1 xícara de óleo
♠ 200 gramas de muçarela
♦ 3 gomos de linguiça calabresa
♥ 3 tomates picados
♣ Orégano a gosto
♠ Cheiro verde picado a gosto
♦ 1 cebola picada
♥ 1 ovo para pincelar
♣ Queijo ralado para polvilhar.
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor)
Como fazer pão italiano recheado com calabresa
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Bata no liquidificador os ovos, a água morna, o açúcar, o sal, o óleo e o fermento,
2-) Em seguida, coloque em uma bacia e misture a farinha. Leve então para crescer.
3- ) No fogo doure no azeite:- A cebola, a calabresa e misture o cheiro verde e o orégano, junte no entanto o tomate por último, para que não junte água . Deixe então esfriar.
4- ) Abra a massa, coloque então o recheio, cubra com a muçarela ralada e enrole como a um rocambole.
5- ) Em seguida, faça cortes diagonais, pincele o ovo, polvilhe o queijo ralado. Leve então ao forno a 180°C, mas quando estiver quase assado, diminua o forno para que ele chegue no ponto certo. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Bom proveito. Por Silvia M. Rocha!
VEJA TAMBÉM:-
TORTA DE CALABRESA COM CATUPIRY
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.