COMO FAZER PASTEL EMPANADO DE FRIOS Receita da Jamile Lamha, que vence a segunda eliminatória do concurso ‘O Melhor Pastel do Brasil’
Ingredientes:-
RECHEIO:-
- 200 g de queijo minas padrão ralado no ralo grosso
- 200 g de presunto ralado no ralo grosso
MASSA:-
EMPANAMENTO:-
- 3 ovos batidos
- 300 g de queijo parmesão ralado no ralo grosso
- Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
COMO FAZER PASTEL EMPANADO DE FRIOS
RECHEIO:-
- Coloque numa tigela 200 g de queijo minas padrão ralado no ralo grosso, 200 g de presunto ralado no ralo grosso, misture e reserve
MASSA:-
- Numa tigela coloque 500 g de farinha de trigo, 2 ovos, sal a gosto e amasse bem. Adicione, aos poucos, 1 copo (requeijão) de água quente fervida com 1 colher (sopa) de óleo e misture bem até a massa soltar das mãos. Acrescente 1 colher (chá) de fermento em pó e amasse bem.
MONTAGEM:-
- Abra a massa num cilindro. Coloque uma porção da mistura de queijo com presunto e dobre a massa ao meio em meia lua apertando com um garfo bem as bordas. Em seguida passe os pastéis nos ovos batidos e em seguida no queijo parmesão ralado. Frite em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida. Fonte:- http://gshow.globo.com/receitas-gshow/receita/pastel-empanado-de-frios-53ced51f-eedb-4f11-8189-d4e2793df973.html
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais:-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe,
Carlos Freire – Editor
Dê a sua avaliação. Obrigado
Summary
Recipe Name
COMO FAZER PASTEL EMPANADO DE FRIOS
Published On