Como fazer Pavê de Panetone por Vall Rodrigues
Simples e fácil – Como fazer Pavê de Panetone, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 10 / 12 / 2024.
Como fazer Pavê de Panetone por Vall Rodrigues
A melhor sobremesa para o seu Natal, mas simples e fácil. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 01 leite condensado
♣ 02 colheres de sopa de amido de milho
♥ 800 ml de leite
♠ 01 colher de sopa de essência de panetone ou então de baunilha
♦ 01 panetone
♣ 200g de frutas cristalizadas
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Como fazer Pavê de Panetone
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque em uma panela o leite condensado, o amido de milho e misture. Agora o leite, a essência de panetone ou então a de baunilha, acenda o fogo e mexa por 3 minutos.
2- ) Em seguida, corte o panetone em fatias. Faça então uma camada, forrando assim a travessa em que for servir. Cubra com o creme e repita até terminar com a camada de creme.
3- ) Na sequência, decore com as frutas cristalizadas ou então com as uvas passas, ou ainda o que tiver e preferir.
4- ) Leve então para a geladeira até que fique bem gelado e firme. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
DICA:- Se não tiver leite condensado pode substituir portanto por 1 e 1/2 xícara de açúcar.
Fonte:- Canal Dicas da Vall
Assista então o vídeo:-
Bom proveito. Por Vall Rodrigues
Veja também:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta
a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado.
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas