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Como fazer Pavê de Panetone

Como fazer Pavê de Panetone por Vall Rodrigues

Simples e fácil – Como fazer Pavê de Panetone, confira!

Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 10 / 12 / 2024.



 

Como fazer Pavê de Panetone por Vall Rodrigues

A melhor sobremesa para o seu Natal, mas simples e fácil. Vamos então à receita…

Ingredientes:-

♦ 01 leite condensado
♣ 02 colheres de sopa de amido de milho
♥ 800 ml de leite
♠ 01 colher de sopa de essência de panetone ou então de baunilha
♦ 01 panetone
♣ 200g de frutas cristalizadas

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).

Como fazer Pavê de Panetone

Modo de preparo:-

1- ) Em primeiro lugar:- Coloque em uma panela o leite condensado, o amido de milho e misture. Agora o leite, a essência de panetone ou então a de baunilha, acenda o fogo e mexa por 3 minutos.

2- ) Em seguida, corte o panetone em fatias. Faça então uma camada, forrando assim a travessa em que for servir. Cubra com o creme e repita até terminar com a camada de creme.

3- ) Na sequência, decore com as frutas cristalizadas ou então com as uvas passas, ou ainda o que tiver e preferir.

4- ) Leve então para a geladeira até que fique bem gelado e firme. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.

DICA:- Se não tiver leite condensado pode substituir portanto por 1 e 1/2 xícara de açúcar.

Fonte:- Canal Dicas da Vall

Assista então o vídeo:-

Bom proveito. Por Vall Rodrigues

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Carlos Freire – Editor

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Como fazer Pavê de Panetone
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