Ícone do site Paraíso da Cozinha

COMO FAZER PICANHA

 

COMO FAZER PICANHA NA CERVEJA

 Receita com um ingrediente extra – a Cerveja Preta (Caracu)

Ingredientes:-

⇒ 1 picanha de 1,2 kg aproximadamente (retire um pouco da gordura)
⇒ 350 ml de cerveja caracu
⇒ 1 pacote de sopa de cebola
⇒ 1 copo de água
⇒ 1 lata de molho pronto
⇒ 2 colheres (sopa) de óleo

COMO FAZER PICANHA NA CERVEJA
COMO FAZER PICANHA NA CERVEJA – Modo de Preparo:-

⇒ Frite bem no óleo, em fogo baixo, todos os lados na carne (começando pelo lado da gordura)até ficarem dourados.

⇒ Acrescente todos os outros ingredientes. Misture bem e cozinhe na pressão por 1 hora. ⇒ Retire a carne, fatie e coloque para ferver no molho mais uns 5 minutos.

⇒ Se quiser colocar batatas, aproveite a retirada da carne para fatiar e cozinhe as batatas na pressão por 10 minutos.

⇒ Depois acrescente a carne de volta. Fonte:- http://www.receitasbrasileiraseportuguesas.com/picanha-na-cerveja/



Dicas:-

 

⇒ Não vai sal porque já tem na sopa de cebola.

⇒ Sirva com um arroz branco ou integral, qual você preferir, acompanhado por uma salada e ou um farofa. Fica muito bom.

⇒ Depois você pode fatiá-la em servi-la no Lanche, com pães.

⇒ E como digo em praticamente em todas as receitas, solte a sua imaginação acrescentando ou não ingredientes mas nunca se esquecendo da apresentação final dos pratos ou bebidas à serem servidos, que tanto podem ser salgado ou doce. Ok!!!

⇒ É pelo visual que as pessoas verão o quanto elas são importantes para você

⇒ Agora é só sorrir e receber os elogios que na certa virão.   Carlos Freire

Quer aprender ou se especializar clique e conheça

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

CULINÁRIOS e VIDA E SAÚDE

 

Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
 curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação. Obrigado
Summary
Recipe Name
COMO FAZER PICANHA NA CERVEJA
Published On
Sair da versão mobile